您的位置:首页 >> 正文
海南车祸是一个悲剧
2016年09月04日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    海南车祸是一个悲剧

    今年7月21日,凯风网推出《凯风网专访唯一被李洪志认定“圆满成神”的人》、《专访唯一被李洪志认定“圆满”的大活人》等文章,专访了原法轮功人员张一军,还原了法轮功18年前的弥天大谎。

    专访中,张一军饱含痛苦与血泪的诉说,深深地触动了我们每一个人的心灵,让人更清楚地看到了邪教法轮功的罪恶,张一军的揭露让李洪志的丑恶行径大白天下,更值得修炼法轮功的弟子们深思。

    采访中,张一军多次提到“可笑”一词,从他字字饱含血泪的诉说中,让我们深深感受到了法轮功邪教之邪,法轮功带给人们的只有无尽的悲剧和痛苦。

    悲剧之一:弟子惨死,被定“修为很高”。

    从张一军的回答中,我们注意到这样一个问题,车祸发生后,在一次法会中。蒋晓君问李洪志:“当时车祸现场地上一滴血都没有,是怎么回事?”李洪志回答说,这证明他们的修为很高,修的一滴血都没有了,走得时候一滴血也没有留下来。 “现在想起来是很可笑的。死的人没有血了,就认为练习的很高了?当时下那么大的雨,还能有血吗?那么大的雨,什么东西都是可以冲洗干净的。” 张一军说。

    从张一军的话语中,让我们看到的不是“可笑”,而是真实的残忍。面对弟子的惨死,惨烈的现场,警车、救护车呼啸而来,还有围观的路人,又下那么大的雨,几岁孩子都知道雨水会把地上的鲜血冲洗掉。李洪志处处宣扬“真、善、忍”,“一人练功、全家受益”、“有李洪志的法身保护,不会出问题”、“修炼能够圆满”、“有福报”......

    面对惨烈的事故现场,李洪志连一丝怜悯之心都没有,此时,他关心的不是弟子们的伤势如何,而是关心对外如何封锁弟子惨死的消息,以免暴露他自己的丑行。面对悲剧,李洪志轻松的几句话,证明他们修为很高,就完事了。这难道不让人寒心吗?

    一起起血案,一幕幕悲剧,这难道就是修炼法轮功的“福报”?

    悲剧之二:弟子车祸面目全非,被定修为很好。

    在惨不忍睹的车祸现场中,李勇的头被压扁了。你试想李洪志是怎么解释的:他修得很好,修上去以后把头也带上去了。听了这话,你的心是否如刀割一般疼痛。

    可怜的大法弟子们,你们应该好好反省一下,面对惨烈的车祸现场,面对弟子的惨死,谁都知道后果是什么样子的?而李洪志轻描淡写的几句话就给了结论,他们修为的很好,连头都带上去了。这么残忍荒谬的回答难道你也信?现场血流成河,七名弟子当场殒命,不论是谁看到这种场景都会深感痛心和同情的。

    法轮功带给人们的是什么?除了悲剧还是悲剧。

    悲剧之三:弟子幸免于难,被封为“副元神”。

    海南车祸,张一军九死一生幸免于难,这真是不幸中的大幸。能在那么大的灾难中捡回一条命,真的是让人兴奋不已,更应该感恩上天的眷顾。而面对起死回生的张一军,李洪志的回答更让人无语:这是因为他的“主元神”已经修“圆满”了,带到天国去了,现在的这个人是“副元神”。

    面对这样的回答,让站长蒋晓君也迷糊了。后来,张一军碰到蒋晓君,蒋晓君问的第一句话就是:“你还认识我吗?” 张一军一楞,“你不是站长吗,为什么不认识?”

    “原来你还认识我!”蒋晓君听信了李洪志的话,认为是另外一个人占用了张一军的身体,他成了“副元神”,所以可能对身边的人都不认识了。 面对李洪志的回答,你作何感想?

    悲剧之四:转化后的张一军,不敢回家。

    家可以说是每个人的根,是幸福的港湾。而转化后的张一军,却不敢回家,这其中究竟是为什么呢?张一军说:“但我刚转化时不敢回家,怕家里人把我当成‘魔’杀掉。”张一军说,他父亲、母亲、弟弟、弟媳、妹妹全都是法轮功习练者。“因为后来发生过很多事,他们都是认为你这个人不想练法轮功了,就把你当成一个‘魔’杀掉了。”

    练法轮功都练成什么样了?有家不敢回。纵观法轮功弟子们修练法轮功的始末,法轮功带给大法弟子们的只有无尽的痛苦和悔恨。

    “出了这么大的事儿,谁都不敢讲话。人家说你是干什么的,我还真不敢说我们是练法轮功的,只能说是去三亚旅游的、玩的。”真是哑巴吃黄连有苦说不出。

    至此,张一军成了全世界独一无二的被李洪志认定“圆满”的大活人。

    李洪志自传播邪教法轮功以来,萌语无数,在他的妖言蛊惑下,无数大法弟子身陷囹圄不能自拔,其中特别让弟子振奋的是他在1996年《悉尼法会讲法》中的一段话,“我有无数的法身保佑你——再多的人我也能管得了。有人说,你在国外,能不能保佑我啊?你跑到月球上去,跑到哪去,我都能保护得了你。”

    一个号称能管到月球的普通凡人,自吹谁都能保护的人,结果连车祸中几个人丧生都不知道,这难道不可笑,不荒谬至极吗?

    沉迷于法轮功的弟子们,从张一军的讲述中,你们应该汲取教训,应该深思,练法轮功到底会得到什么?

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048844