您的位置:首页 >> 正文
看境外如何抵制法轮功
2016年09月04日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    看境外如何抵制法轮功

    法轮功一度在国外得到发展,得到某些反华组织的资金支持后更加无法无天。但随着各国人民对法轮功邪教内容的了解,世界各地反对法轮功的呼声越来越高,法轮功已犹如过街老鼠,陷入人人喊打的凄惨境地。现实表明,法轮功的胡搅蛮缠已无法蒙蔽大家,自发组织的反法轮功活动开始遍布世界各地。

    一、俄罗斯网友与法轮功成员展开“舌战”

    俄罗斯社会组织“学者反对伪科学协会”曾转载一篇乌克兰记者联盟成员格雷戈里·格洛巴的文章《法轮功攻击维基百科受挫》,管理员专门写了一篇推荐引语。网友亚历山大·巴甫洛夫在社交网站中评论说:“邪教徒出于自己的利益积极修改词条,企图掩盖见不得人的历史,这也不足为奇。在俄文维基百科中这种情况比较少见,不知在英文维基百科上怎么样。” “学者反对伪科学”管理员对亚历山大·巴甫洛夫回复称:“在英文维基百科上关于法轮功历史的词条很多,其中一个主要词条把法轮功称作‘融合道家元素的佛家功法’,还有把法轮功说成是‘融合了佛教、道教、武术、儒学等元素的性命双修功法’。由此引发了一场俄罗斯网友与法轮功在社交网站上的辩论之争,然而自始至终法轮功都处于劣势,得不到俄罗斯网友的丝毫支持,得来的只有谩骂声。

    二、法轮功在美国遭到华人抵制

    纽约有一个名为“全球华人反邪教联盟”的组织,该组织对法轮功的抵制行为自2008年以来已坚持了8年之久。该联盟多次组织游行活动,并每天在固定摊位展出标语告示,散发反法轮功传单,整个过程不具有任何商业性质。“全球华人反邪教联盟”不遗余力控诉法轮功成员的恶性,努力将法轮功违反法律道德伦理的一面揭露给所有人,一直向社会传达着“绝不向恶势力低头”的思想精神。

    三、韩国民众街头集会抗议法轮功

    与其他国家反法轮功活动组织者多为华人华侨不同,韩国的集会抗议参加者中韩国人为多数。韩国民众称法轮功的行为和其政治宗教思想极大影响了中韩关系,对韩国毫无益处。法轮功对社会带来的负面影响已严重干扰了韩国民众的正常生活,韩国人民希望通过反法轮功的集会来表达自己的不满,同时坚守韩国的安定生活与民族精神。周围未参加集会的群众在得知这是反法轮功的抗议活动后也纷纷表示支持。法轮功在韩国已受到越来越多的抵制。

    四、台湾人民抗议法轮功要求其滚出台湾

    台湾与大陆的政治问题一直受到两岸人民高度关注,法轮功成员与台湾的反华政治家利用这一点相互勾结大肆宣扬“三退”,据说台湾某些政治集团会为法轮功提供发展经费。一直以来台湾的各景点都遍布法轮功成员,他们不断对大陆游客及台湾同胞进行骚扰劝说,让人不堪其扰。但随着法轮功活动的不择手段与过度猖獗,台湾人民也无法忍受其毫无科学的讲说,并对法轮功成员避之不及,越来越多的台湾人民开始自发组织反对法轮功的游行活动。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048819