您的位置:首页 >> 正文
法轮功治癌“神话”信不得
2016年09月02日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    法轮功治癌“神话”信不得

    最近的法轮功网站又大放厥词,编造修炼法轮功能让癌症症状消失。只要稍加分析,戳穿法轮功能治癌这一谎言并不难。

    如果法轮功能治癌,李洪志可成为全球富豪。据2015年《香港大公报》综合报道,世界卫生组织(WHO)此前发布研究报告,以2012年的数据为主,当年有1400万人被诊断患癌。癌症作为全球尚未完全攻破的医学难题,很多顶级专家都束手无策。如果法轮功能治癌,相信李洪志能一夜暴富。我们不妨设想一下,为了挽救自己的生命,如果要患者每人拿出3000元的“诊疗费”,相信百分之百的人都愿意出这笔钱的,也不算贵吧?1400万患者,按人均3000元计算,李洪志能赚到420亿元!美国权威财经杂志《福布斯》曾公布了2016年全球富豪榜单,能源大王科赫兄弟继续进入榜单前十,兄弟财富均为396亿美元。李洪志完全可以凭借“法轮神功”超过科赫兄弟?李洪志有必要高价卖书敛财?(在法轮功网站上,李洪志全套“讲法”书,售价高达475美元,折合人民币2964元)

    如果法轮能治癌,李洪志的“精进”弟子就不会早逝。近年来,法轮功骨干死于癌症的不少,比如,封莉莉死于胰腺癌,李国栋死于肝癌,刘莺钏死于骨癌,还有死于肺癌的韩振国等。这些可算是李洪志手下最“精进”的弟子,“功力”比一般弟子要“深厚”吧?可最终一个个英年早逝。最值得一提的是封莉莉。在法轮功组织中声名显赫,轮媒吹嘘其为“医学博士”、“免疫学教授”、“著名生物科学家”,她是前“全美学自联”副主席,“法轮功人权工作组”负责人,可以说既懂医学,又懂“法轮神功”。2003年末偶然发现自己患上胰腺癌,迷信法轮功放弃积极治疗,于2006年一命呜呼,时年54岁。与其说法轮功能“治癌”,不如说法轮功能“致癌”,铁的证据是,谁相信法轮功能治病,放弃医药治疗,谁就死得快,就连法轮功骨干也是如此!

    事实上,如果世界上真的出现了一种能治愈癌症的功法,能挽救太多的患者,也该值得宣扬。遗憾的是,李洪志连自己的病都治不好,生病了还需要偷偷就医,“法轮大法”又岂能治癌?更何况能不能治癌,是需要医学权威机构鉴定的,法轮功网站根本不可信!

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120049001