您的位置:首页 >> 正文
修炼只能让“罗锅”更严重
2016年09月02日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    修炼只能让“罗锅”更严重

    凯风网刊登《法轮功“二号人物”枯坐纽约街头》一文,披露叶浩夫妇枯坐纽约街头“练摊”的凄惨场景。白发和驼背本是一种常见的老人病,是生老病死的自然规律使然,当然不必大惊小怪。可是,如果这两者和法轮功奉为圭臬的“修炼”放在一起,就显得不伦不类了。图中,弯腰驼背者,苍颜白发者,竟然是一群法轮弟子,这群弟子中,竟然还有两个法轮高层成员——叶浩和其妻蒋雪梅。

    李洪志从“出山”起,就一直怂恿弟子“修炼”,并承诺种种好处。叶浩等人可谓“修炼”干将,盼“修炼”圆满,盼成佛成道。不曾想,从中年到老年,事业没落,体力衰颓,竟是这样凄凉、狼狈。叶浩夫妻是一个活脱脱的见证,见证了李洪志之流的无耻嘴脸。

    修炼不是“奶白体”,而是白发苍苍。

    叶浩早年开始“修炼”,处处遵循李洪志的“旨意”,可惜如今是“垂垂老矣”。灰色的暗斑,稀疏苍白的头发,没精没神的衰颓相,仿佛都在诉说遁入末路的无奈。

    曾几何时,李洪志还在吹嘘他的“奶白体”谎言。他说:“法轮功学员的身体经过调理就已经达到一种适合于大法修炼状态,这就是‘奶白体’状态。达到奶白体后,从此再不会得病。”(《中国法轮功》p48页)李洪志还绘声绘色的解释:“所以这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了。在修炼过程中,人会显的年轻,最后就定在那里了。”“修炼就是从人生命的本源上给你清理……一直要修炼到世间法最高形式、净白体状态时全部推完。”

    按照李洪志的说法,有了“奶白体”后,不会生病,青春常驻,并且皮肤“变的细嫩,白里透红,年岁很大的人都会出现皱纹减少,甚至很少很少的,这是一个普遍现象。”可是,叶浩的相貌竟完全相反,是老态龙钟,皮肤灰暗,皱纹成把。就连这位李洪志自己,如今也是皱纹密布,肌肉下垂,老态已现。面对铁的事实,李洪志不是该自打嘴巴吗?

    修炼不是“金刚不坏”,而是加速衰老。

    隐瞒只能一时,不可能长久。李洪志割阑尾、生病、购药、买隐形眼镜等事实,早有人证物证,在发轮圈内也是传的沸沸扬扬。

    李洪志宣称,“修炼法轮功是既修性又修命”。胡说什么:在“修命”上,“最大的特点是延缓人的生命,延缓衰老”。为了达到欺骗的目的,他胡诌“金刚不坏”是由“元婴”长成。他说:“元婴就从小腹部位这块丹田生出来,慢慢的越长越大。当元婴长到4寸这么高的时候,就出现一片莲花瓣。等长到5-6寸这么高时,莲花瓣基本长成了,一层莲花出现了,金灿灿的元婴坐在金色莲花盘里,很漂亮。那就是金刚不坏之体。佛家叫做佛体,道家叫做元婴。”叶浩夫妻被骗了几十年,如今已是体衰力微,还被李洪志的歪理束缚,坐在烦杂的环境中受累,不是很可怜吗?

    李洪志不能拍直“罗锅”,而是严重变形。

    李洪志斩蛇、拍直罗锅,曾蒙蔽了很多弟子。他说:“(这个人)背驼得很历害,后面像背了一个大包袱一样……我给他看一下,我用掌给他拍了5下,然后我一顶他,这个罗锅立刻就直了。”

    《叶浩老矣,洪志过否?(图)》文中说,“曾经那么干练的蒋(雪梅)阿姨,不但老态龙钟,而且背驼的特别厉害,快成罗锅了,原来美好的形象荡然无存”。叶浩的老伴蒋雪梅原来是法轮功组织北美的负责人,是地地道道的“精进”弟子,现在因为“修炼”,竟患上了严重的驼背,成了罗锅,切严重变形。弟子蒋雪梅的病,是对李洪志谎言最有力的回击。

    其实,李洪志早知道“修炼”的鬼话迟早会被揭穿,所以呢,他常常要放些烟雾弹迷惑弟子。他说:“在这种看不到前景的修炼环境中、漫长的寂寞中,是最难熬的,最容易使人涣散。”有时又狂妄地称:“假如我今天领着大家以君臣的方式领着你们一帮臣民修炼,能不能修炼?也一定能,而且也一定能圆满。”(《洛杉矶市讲法》)

    李洪志是个无赖。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048994