您的位置:首页 >> 正文
法轮功怎能不令人讨厌?
2016年09月02日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    法轮功怎能不令人讨厌?

    法轮功在中国大陆早就没了市场,在海外也是人人喊打,四处碰壁。对于法轮功邪教,人们十分厌恶,唯恐避之不及。纽约华人讨厌它,新春巡游从不带它玩;台湾民众讨厌它,大骂教主李洪志是“神棍”;香港民众讨厌它,多次走上街头抵制法轮功,让它“滚出香港”……法轮功倒行逆施,坏事干尽,怎能不令人讨厌?

    背族叛祖,令人讨厌。法轮功背族叛祖,尽干伤害民族感情的事:无耻地编造或恶意炒作中国负面新闻,不惜将非洲国家的图片“嫁接”中国身上;编造和传播“活摘”谣言,其荒唐程度无以复加,受到谴责后仍然怙恶不悛;频频干扰中国领导人高访,不惜背叛祖国,诋毁中国的国际形象;编造“酷刑”、“迫害”等谎言,甚至出现了“性别错乱”的荒唐事;搅局汶川地震赈灾,悍然挑起“法拉盛事件”;干扰、诋毁2008年北京奥运会,破坏中国申办2020年冬奥会……这哪一件、哪一桩不令炎黄子孙义愤填膺?

    广告扰民,令人讨厌。2015年12月27日,法轮功官网发表了《关于挂广告的补充通知》,自曝大法弟子为神韵发广告,严重扰民:有的跳墙钻栅栏闯入民宅;有的随便喝住户的水;有的在民宅院子里就地方便;有的“半夜三更去发”严重扰民;有的“对保安耍心眼”混进各公司、医院、机构去发;有的“把材料包放在大楼电梯里面”被疑为危险物品引起恐慌……有两次差点儿被受害方“告上法庭”。

    非法插播,令人讨厌。2012年5月10日11时,海南省琼中县营根镇岭头村气象预报大喇叭被境外法轮功通过网络电话侵入,播放法轮功内容,历时4分45秒;2012年8月27日下午6:15左右,湖南省娄底市新化县油溪乡前进村的山洪灾害预警喇叭被境外法轮功邪教组织非法启动,播出宣扬法轮功的内容。早在2002年—2007年,重庆、长春、合肥、西宁、兰州、扬州、邢台、乐山、烟台等地都曾破获过法轮功人员非法插播或破坏公共通讯设备案件,严重侵犯民众的收看权。此外,法轮功还攻击鑫诺卫星,破坏惠及广大百姓的“村村通”广播电视工程,无恶不作,天怒人怨。

    破坏环境,令人讨厌。新加坡《海峡时报》2015年1月20日报道,法轮功人员高兵(译音)在新加坡地铁高架桥柱非法张贴法轮功宣传标语,还留下电话号码,涂污环境,被判2个月监禁及6记鞭刑。另外,新加坡法庭判决法轮功成员蔡永水4项破坏公物和1项违反公共秩序法罪名成立。大陆的残余分子,则是用不干胶到处乱贴乱粘,污染环境。

    假币行骗,令人讨厌。2014年9月5日,美国当地时间下午下午4:40分,一名法轮功学员在纽约皇后区法拉盛缅街一家食品店里购物,企图使用假币行骗,被店家识破,当场报警。当地警方随即赶到现场,调查取证后,使用假币的法轮功学员被带回警局,接受惩处。

    干扰峰会,令人讨厌。2014年12月16日,塞尔维亚首都贝尔格莱德警方逮捕了9名试图在该市滋事的法轮功人员,这9名法轮功“西人弟子”试图在一场国际经济峰会期间进行示威活动,但被拒绝。

    胡挂滥发,令人讨厌:2010年5月上旬,新加坡中央警署拘捕了黄才华等7名法轮功成员,原因是她们不听警方劝阻,坚持到鱼尾狮公园练功,在街头摆展板、发送法轮功的传单。2012年8月28日,数名法轮功人员在旧金山唐人街斯托克顿大街,在一处建筑物前的栅栏上悬挂宣传横幅,遭到业主投诉,后被警察逮捕。

    强行宣传,令人讨厌。越南河内当地法院2011年11月10日分别判处法轮功成员武德中和雷凡谭3年和2年徒刑,因为他们于2010年6月在河内郊外的一个农场涉嫌非法使用天线设备向中国播发广播节目。《雅加达环球报》2011年9月9日报道,印尼法轮功“新纪元调频广播台”负责人卡托·马查理(Gatot Machali),于9月6日被巴淡岛法院判处6个月监禁,缓刑1年,并罚款5千万印尼盾,罪名是“未经许可广播”和“干扰其它调频”。

    至于法轮功打骚扰电话、发垃圾短信、霸占景点广场“摆摊”阻道等方面令人讨厌的邪行,更是罄竹难书。法轮功如此扰民、乱序、祸世,作恶多端,罪行累累,怎能不令人讨厌?

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048988