您的位置:首页 >> 正文
弟子栽倒:碎了一地的“法理”
2016年09月02日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    弟子栽倒:碎了一地的“法理”

    5月15日,法轮功组织在美国纽约市巴克莱中心举办“法会”,李伪佛亲自上阵,对弟子进行了2个多小时的“讲法”洗脑。但尴尬的是,法会刚结束,就有多个参会的弟子在会场内外晕倒,被警察和医护人员及时施救,李佛主面对晕倒在地的大法弟子,却无力施救。面对众多弟子,李佛主一向宣称所谓的“练功能治病,生病不打针、不吃药”的神圣“法理”,还有人会相信吗?

    法理一:“一个真正的练功人,他没有病”,“练功人怎么会得病呢,我告诉你练功人根本就不会得病的。”

    能够参加纽约“法会”的弟子应该都是经过主佛精挑细选的“真正的练功人”,身体早被主佛或其法身“调理好了身体”,没有病,也不可能生病。但这些“真正的练功人”却在“法会”上被病业上了身,晕倒在会场内外。是谁这么大胆,敢冒天下之大不韪,在“掌控宇宙”“比宇宙还大”的主佛主持的“法会”上捣乱?是旧势力吗,但主佛就在眼前,这些即“将被淘汰的”“旧宇宙”中的“旧生命”还这么嚣张,丝毫不顾及主佛的脸面,肆无忌惮、旁若无人的整治大法弟子,就不怕主佛“一挥手,瞬间就会把他们销毁至尽”吗?

    法理二:“我瞅瞅你就好了。”

    “8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”的李伪佛,神功盖世,包治百病,且不费吹灰之力,“我瞅瞅你就好了”。也不知道参加这次“法会”的有多少大法弟子,但偌大的会场,主佛大人连“瞅都没有”“瞅”到这三儿一眼,难怪他们会晕倒在会场内外,活该他们倒霉了。不过想想,这个概率也实在太小,亦或应该是这样的画面:主佛大人闭着眼睛讲法?眼睛已瞎?或者本来就是睁眼说瞎话?!不然,晕倒这种小儿科,即使讲法时没有“瞅”到,发病时师父也该来“瞅”一下吧。不然,总感觉说不过去呀。

    法理三:“每个学员身后都有我的法身,还不止一个”,“你去香港、你去美国,你跑到月球、太阳上去都没关系,我的法身都能保护。”

      面对晕倒的大法弟子,无数法身集体沉默了,反倒是世俗界的3辆救护车呼啸而来,展开急救。这好歹还是在美国,还在适宜人类居住的地球上,法身们“偷个懒”“打个盹”,保护不过来时,还有救护车可以救下急,但这真要是“跑到月球、太阳”这些人类都难以生存的星球上去,如果法身们再次沉默了,那可真是“叫天天不应,叫地地不灵”了。而法轮功出世三十几年,若有弟子登上月球,那在地球这“污秽”的世界,也算是“矮子中拔高,名列前茅”了;登上太阳?!法轮功组织就是实现了一个前无古人的壮举。就是不知道大法弟子甚至主佛本人面对五六千度的太阳表面温度,是瞬间化成灰呢,化成灰呢,还是化成灰。

    总而言之、言而总之,伴随着大法弟子的晕倒,伴随着这呼啸而来的救护车,练功消业、祛病强身、法力无边、法身护体、发正念、能量场、法轮罩等一系列“大法”法理没有一个得到印证、彰显,反而是:会场内外弟子晕倒,法轮大法碎了一地。这“法会”开得,还真不如不开为罢。是否深有同感呢,主佛大人?

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048984