您的位置:首页 >> 正文
熟人圈变成了“主佛”的照妖镜
2016年09月02日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    熟人圈变成了“主佛”的照妖镜

    浏览凯风网,发现一个问题,大家对“主佛”李洪志的朋友圈越来越有兴趣,品头品足,大有刷爆之势,大有人肉搜索之势,笔者一样好奇,结合凯风网上最近的爆料和个人的心得,将大家关心的“主佛”的几个“圈圈”摆在大家面前,略作分类,请大家细细品品,看看有何特点、有何异同?!各个圈子与李“大师”关系到底如何?

    ——先扬后抑的“宗教圈”充当了“主佛”的“垫脚石”

    李洪志在“个人简历”中吹到:“童年开始由佛家全觉大师传授独传修炼法门,八岁时修炼圆满”,“12岁时,道家师父八极真人找到我传授道家功夫”,“1972年又由道号真道子的师父传授大道所学”,“1974年又由佛家师父传授修炼大法直到出山”,且在他自任会长的“法轮大法研究会”著文吹嘘自己“具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能”。但是后来,李洪志不再认可所谓的“师父”,在《转法轮》中吹嘘“我要度不了你,谁也度不了你”、“那些把持人类几大宗教的所谓神……那些把持宗教、敌视正法与大法弟子救度众生的乱神,都全面解体它们。……无论它们以什么外形存在,无论它们有形无形,无论它们什么层次,无论它是谁的形象,都全面解体、清除”。李洪志正是借助正统宗教为自己开路搭桥,最后,将他们踩在脚下,哄抬了自己之身价。

    ——知根知底的“熟人圈”变成了“主佛”的“照妖镜”

    据凯风网《令“主佛”汗颜的“朋友圈” 》介绍:“熟人圈”揭穿老底,全无“神”的影子。李洪志的亲生母亲芦淑珍曾说过:“小来子是在胡扯、瞎编、骗人!你们可别听他胡说,我一把屎一把尿看着他长大的,如果真有什么功,我也不会在他们老李家遭那么大的‘罪’。”李洪志的前妹夫孙森伦撰写《我与李洪志一家在泰国的日子》一书,晒出了李洪志在旅泰十个月期间看人妖表演、剽窃佛法、传功骗钱、恩将仇报等劣迹。老邻居爆料李洪志年轻时是远近闻名的打架大王形像。老同学、老战友王国庆以及杜春林、王振久、李庆元爆料了李洪志当年的糗事,和常人一样写思想汇报和入团申请书,惯于偷鸡摸狗、赌博、打群架,“发功”治病毫无效果,与战友比赛总是输,遇上老战友问“神功”中途逃窜等。“熟人圈”让大家认清了“世界主佛”到底是“佛”还是妖!

    ——幡然悔悟的“内部圈”折断了“法轮大厦”的“顶梁柱”

    《令“主佛”汗颜的“朋友圈” 》更进一步介绍:“弟子圈”反戈一击,全无“神”的权威。境外的澳洲和新西兰,国内的台湾和香港都发生过法轮功内乱。法轮功自家媒体也曝光了不少乱法者,先是唐奇作乱,后是远伯和某某先知惑众,再之后是“法轮心功”和“人学会”发难,王彤文和李旭鹏的祸乱;法轮功二号人物叶浩夫妇在纽约街头打坐练功对李洪志无声抗议。李昌说:“他(李洪志)以各种手段敛财,偷逃税款,盘剥法轮功练习者的血汗钱,并在国内外有巨额存款和洋房、汽车等非法所得,他标榜的法轮功义务传授只是一种欺骗手段。”王治文说:“当然(‘4·25’)这件事情最后也是由他(李洪志)来决定的,别人谁也定不了这个事情!”曾经的“法轮功科学家”景占义,以一本《我所认识的李洪志》全面揭露了李洪志的卑劣人品和罪恶行为,对李洪志的反戈最为给力。“上层圈”争权夺利,全无“神”的光彩。法轮功“四大家族”,随着其他三大家族的崛起,李洪志家族大权逐渐旁落。俗话说“堡垒最容易从内部攻破”,正是无数幡然悔悟的的弟子的反戈相击,以及各个业务骨干因为李洪志分赃不均而群起“维权”,使得“法轮大厦”摇摇欲坠。

    ——互相借力的“造势圈”暴露了“主佛”的“狼子野心”

    李洪志口口声声说自己“不懂政治”、“对政治不感兴趣”;声称“‘法轮功’没有组织,实行松散管理”,实际上“法轮大法研究会”及其操纵的法轮功组织,早已形成了一套严密的组织系统,他们的活动也有着很强的政治目的。李洪志及其法轮功之流与各种反动势力亲亲热热、勾勾搭搭、有利于自己之事互抛眉眼、互相借势。一是与同性恋为伍博取眼球,借同性恋之势。据美国媒体“今日美国”网站转载美联社报道,纽约法轮功组织为了“露脸”,竟然紧随被李洪志视为“不道德的”同性恋团体参加游行。此前,李洪志将同性恋与吸毒、黑社会相提并论,称其是道德滑坡和败坏的产物,属于“失去理智的肮脏心理变态”,是一种“丑恶”无比的“乱伦”行为,极力进行打压。法轮功与同性恋为伍说明了什么?说明了“主佛”为了面子,为了利益,不顾自打其脸,不顾自食其言,主要是借同性恋之势罢了,只是想急于挣出点动静,难耐寂寞!二是与“藏独”、“疆独”、恐怖份子互相勾搭,借分裂集团之势。据《中国新闻网》报道,法轮功“投桃报李”,经常与达赖集团联合搞反华活动。如2000年达赖出逃41周年时,纽约的“藏独”分子举行游行,该地的法轮功组织也积极参与;同年3月,美国国际宗教自由委员会在洛杉矶举行“中国宗教自由问题”听证会,为美国反华提案造舆论。达赖集团、法轮功和“民运”都派人出席等等。李洪志的所作所为充分暴露了“大师”不是“不懂政治”而是在“玩政治”,暴露了李洪志一边做“主佛”一边甘当鹰犬、甘当走狗的“狼子野心”。

    笔者不是第一个刷“主佛”“朋友圈”的人,更不是最后一个,对其感兴趣的今后还会大有人在。我为先扬后抑的“宗教圈”大鸣不平,为知根知底的“熟人圈”高声点赞,为幡然悔悟的“内部圈”呐喊,为互相借力的“造势圈”深感耻辱。笔者倡议各位网友,剥茧抽丝,再刷“大师”朋友圈,深挖“主佛”所做亏心事,认清“法轮教主”面具下的真脸孔,使大家不再受蒙骗和祸害。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048976