您的位置:首页 >> 正文
李洪志辱母忘恩不肖劣佛
2016年09月02日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    李洪志辱母忘恩不肖劣佛

    天下人无不点赞母亲的伟大,人间第一亲母亲,人间第一情母爱。然而李洪志对其生母卢淑珍,不堪侮辱,恶语中伤,实属不肖劣佛。且看李洪志怎样对待生母的:

    古人言:为人父母天下至善,为人子女天下大孝。1997年10月26日,李洪志心生邪念,诈骗钱财,做起了想当“黄帝”梦,写出了《游清东陵》、《忆长安》二首歪诗,自扮唐太宗、康熙、刘帮转世等,强要母亲卢淑珍配合扮演“刘温怀子”,“蛟龙附身”的“双黄”表演,演绎神奇出生骗钱。当场遭到卢淑珍的坚决反对和训斥!可是,李洪志对母亲的教诲不但不听,反而恶语中伤,痛骂自己的母亲称:“得道后,要大肆宣扬这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的。”

    李洪志自羽宇宙主佛,要求弟子修练“真、善、忍”。可自己不但不善待其母,反而当面恶语中伤其生母,让卢淑珍遭受莫大的侮辱,实属不肖“劣佛”!

    历久不容篡改,一个人的出生日期不能随意改变。然而李洪志心生呆意,千方百计找人托关系,篡改生日,将自己生于1952年7月7日,改为生于1951年5月13日,与释伽牟尼同日而生,企图“借佛”骗钱敛财。殊不知弄巧反拙,李洪志改生日竟成笑柄,不仅自已当了私生子,还给父亲李丹戴了绿帽子,给生母卢淑珍败坏了名声,失去了贞洁.

    椐梁桂清老人介绍:1951年初,李洪志父亲李丹在吉林省四平市公主岭镇医师协会学习班上认识了当时在公主岭镇妇产医院当护士的芦淑珍。 1951年5月,李丹求表哥谷发成请梁桂清做媒介绍,李丹与芦淑珍确定了恋爱关系。1951年秋天,李丹与芦淑珍结婚。小家安在公主岭镇西三街,东侧是镇邮局,西邻裁缝赵九城家的成衣铺。如此说来,卢淑珍还没认识李丹之前就有了李洪志,这让卢淑珍的脸往哪里搁。

    笔者奉劝“李主佛”,应声明返本归真,还是纠正出生日期为好。不然则,李主佛私生子名分将臭名远扬,遗臭万年。

    李洪志装神弄鬼,遭到卢淑珍的坚决反对和训斥。因此李洪志怀恨在心,极端仇视,把母亲视为“恶魔”。李洪志在《讲法》对亲传弟子说:“我妈是我的魔,大逆之魔就是该杀的了…”更为恶毒的是,在卢淑珍过生日的时候,李洪志叫人送去一个大蛋糕,蛋糕上附有“你去死吧”四个字!当场让其弟子不可思议。李洪志对生母如此大逆不道,令天下人发指!

    据当年李洪志的邻居反映,李洪志和李瑞结婚后,时常助长妻子李瑞,跟老妈拌嘴。气得老妈骂他“娶了媳妇忘了娘”。李洪志结婚没半年,便搬出单过了,平日里李洪志从来不到老妈家,即便是节假日也很少回家看看,更不用说贴补家里了,气得老妈骂他“狼崽子”、“没良心”。

    孔子日:“父母在,不远游”,树高千丈,落叶归根。可悲的是,李洪志的母亲卢淑珍,现已古稀之年了,李洪志无法完成母亲“落叶归根”的夙愿。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048915