您的位置:首页 >> 正文
澳相亲类真人秀节目明星被曝在一夫多妻制邪教长大
2016年09月02日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    据澳大利亚新闻网(news.com.au)2016年8月8日报道,澳大利亚热门真人秀“黄金单身汉”明星克拉,被曝在父亲所创办的一夫多妻制邪教长大。

    黑暗的过去:真人秀“黄金单身汉”明星克拉·玛奎尔出生于其父创办的一夫多妻制邪教。她父亲有9位妻子和63名子女(图片来源:美通社)

    克拉·玛奎尔(Keira Maguire)毫无疑问是本季“黄金单身汉”中最坦诚的参与者,但她的过去仍有许多不为人知。

    报道说,现年30岁的克拉在维多利亚州的一夫多妻制邪教长大。上世纪70年代,其父逃离新西兰后在维多利亚创立了该邪教。

    根据报导说,教主埃利斯塔·莱希克查夫(Alistah Laishkochav)之前是一名警察,自称为救世主耶稣。克拉大部分的童年时光就是在贝尔斯海滩边的邪教中渡过,教主父亲有9位妻子以及63名子女,他们几乎与世隔绝,并被告知外面的人都是“邪恶的”。

    克拉的原生邪教家庭:真人秀明星克拉的家庭成员包括其父埃利斯塔·莱希克查夫的9位妻子及64名子女

    但莱希克查夫似乎也是这一类人——2000年该邪教解散后,他面临20项儿童猥亵罪指控,最后在狱中去世。

    克拉事后承认部分报导内容,并向“澳大利亚新闻网”详细说明了她与父亲的关系。

    “我并不适合对莱希克查夫发表评论。25年前,我母亲在我5岁时离开了那里,”她在声明中说道。

    克拉与外婆

    “我由母亲和外祖母在布里斯班抚养长大。我有一个温暖美好的童年,我非常感激母亲和外祖母将我和兄弟姐妹抚养成人。尽管后来我和其他家庭成员相认,但我从未与埃利斯塔·莱希克查夫有任何关系。”

    克拉同时声明说她不认为自己是名受害者。

    “埃利斯塔·莱希克查夫与现在的我毫无关系,他没有在我的成长中留下任何印记。”

    她的过去与当前的生活完全不同;这位率直的真人秀明星生活在东部郊区,在签约真人秀寻找爱情之前从事房地产工作。

    最近她的曝光率有所降低,据报导称观众对她在节目中咄咄逼人的态度颇有抵触。

    从出生于邪教家庭到现在的真人秀明星,克拉经历了很多

    埃利斯塔·莱希克查夫

    据《每日邮报》2016年8月9日报导称:埃利斯塔·莱希克查夫原名伊恩·路易(Ian Lowe)。他一手创办了该一夫多妻制邪教。邪教聚居地的生活非常严厉,没有人敢质疑这位自我膨胀的教主的奇怪信念和指示。他被其众多妻子贴上“控制者”的标签。他以铁拳治理他的教徒,并混合犹太教、摩门教、伊斯兰教和某些太平洋岛的宗教信仰来为其“一夫多妻制”正名。1988年《澳大利亚人》报道称埃利斯塔教主坚信外星人将会将该教带走。为鼓励教徒们每天晚上唱圣歌,莱希克查夫告诉他们外部世界都是“邪恶的”,只有上帝才能拯救他们。

    此外据美国邪教问题专家瑞克·艾伦·罗斯创办的“邪教教育网”的报导称:埃利斯塔·莱希克查夫在家人熟睡时,会在房间里四处活动,骚扰房间里的未成年人。在长达四年的时间里,4名7-10岁的女孩被他持续不间断的性骚扰。2000年,法院认定21项性虐指控成立,包括9项性骚扰指控(其中还造成一受害人人身伤害),以及三项对10岁以下儿童的企图性侵指控。埃利斯塔·莱希克查夫被判入狱7年半,五年之内不得假释。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120030687