您的位置:首页 >> 正文
以后手机就是你的美甲师了,这说的不是美甲上门
2016年08月24日
来源: 好奇心日报
【字号: 】【打印

    2015年的 Disrupt SF 科技创业大会上,一家名叫 Preemadonna 的公司展示了她们最新的原型机:一台指甲油打印机。

    连接上智能手机以后,几秒种之内,这台 Lacey Nailbot 就可以在你的指甲上打印出彩绘图案。如果请美甲师手绘的话,同样的图案可能得花上至少半个小时的时间。

    Lacey Nailbot 的零售价为 199 美元,使用惠普的热感应喷墨打印技术,只不过,这里使用的“墨水”就是指甲油。

    在把手指放进打印机里之前,你需要给指甲涂好一层白色的指甲油,就像打印文件的时候,准备一种空白的 A4 纸一样。接下来的事情,据说一个九岁的小姑娘也能做到。

    用户可以在智能手机上挑选想要的图案,比如说上图这个小狗。和打印机搭配使用的应用内建了一个素材库,用户也可以上传自己想要的图案来打印。选好图案之后,几秒钟之内,彩绘图案就打印好了。

    除了能够操控打印机,配套的手机应用同时也是一个讨论美甲艺术的社区。联合创始人 Pree Walia 表示,美甲是一种连接不同年龄女性的创意表达。如果有足够的创意,在指甲上打印出一个短小精悍的故事也不是难事。

    不过,尽管绘制图案这件事已经被机器人承包了,大部分手残星人可能还是需要美甲师的帮助。比如怎样平滑、完整地涂好打底的一层白色指甲油,或许才是姑娘们最想让机器人解决的事。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048409