您的位置:首页 >> 正文
拒医拒药害了家婆和我
2016年08月22日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    我叫袁玉娇,今年53岁,家住广东省兴宁市合水镇胡岭村。

    1998年5月,我大嫂介绍我练习法轮功,说是练了以后能祛病健身,有病也不用打针吃药。当时我患有妇科病,为了摆脱疾病的困扰,我也就带着试试看的心态开始习练法轮功。练功一段时间以后,我的病症有所改善,对此我认为是练习法轮功的效果,相信法轮功能祛病健身,练功也就愈发投入了。

    家婆练功最终因病去世

    练功一段时间后,我发现家婆罗怀招也在看《转法轮》,后来了解到,我家婆接触法轮功比我还早一年,是我家的邻居 介绍我家婆练习法轮功的。跟我一样,家婆也坚信练功能祛病健身,而且因为她的身体一直都比较健康,练功后自我感觉良好,因此对法轮功深信不疑,每天勤练之余,还每天听《转法轮》的音乐,经常跟功友探讨修练的心得体会。

    我家婆的身体一直硬朗,但07年底,她开始经常胃痛,即使这样,她仍坚信法轮功能祛病健身,认为身体上的不舒服也是师父在帮她“消业”,因此虽然身体难受,她却怎样都不肯去医院看病吃药,实在很痛很难受了,她也只是吃点草药缓解一下。到了08年初,她的病情愈加严重,有时疼痛得睡不着觉,有时疼痛到呕吐,身体也日渐消瘦。我丈夫见到这种情况,不顾家婆的反对,把她送到医院看病,经检查确诊为胃癌晚期。考虑到家婆年纪大,怕她知道自身病情后接受不了,所以确诊后,我丈夫并没有把家婆的具体病情告诉她,只是劝她打针吃药,劝她接受治疗,而她却始终坚信法轮功能祛病健身,师父会救自己。当时,家婆因为身体疼痛的原因已经无法坚持练功,但还是坚持每天听法轮功的音乐,期待着师父李洪志早日帮她解除病痛。

    虽然虔诚地相信法轮功,相信师父,但奇迹并没有出现,我家婆的身体状况越来越差,疼痛一次比一次剧烈。一次痛得实在无法忍受,找到绳子企图自尽,还好及时被邻居发现并阻止。我丈夫无奈之下,只能买来止痛针强行给她注射。在病痛的折磨下,08年3月,家婆离开了人世。而当时痴迷法轮功的我,不但没从她的死认清法轮功的本质,反而认为是家婆“修”的不够好,“业力”大,因此才会去世。

    自身练功查出患病

    家婆去世后,我继续坚持练习法轮功,并坚信练功能祛病健身,平时身体不舒服也认为是师父在替自己消业,坚持不去看病。直到2013年12月,在反邪教志愿者的劝导下,我去医院进行了全面身体检查,医生告知我患有心律不齐,室性早搏(频发)。在白纸黑字的检查结果面前,我终于幡然醒悟,认识到自己对法轮功的盲目痴迷是错误的。当年家婆去世后,自己认为她“修炼”不精才会去世,其实如果法轮功真的可以祛病健身,我家婆又怎么还会离开人世呢。而我自身如果没有及时发现患有心律不齐这一情况,肯定不会进行治疗,再演变下去,必然会危及生命,这是多么可怕的结果啊。

    法轮功害了家婆。以后,我也将继续调节好自己的心态,以科学的态度对待身体的疾病,维持良好的身体状态,再不上法轮功和李洪志的当,害家婆在痛苦中离开人世,也害得我如今患病。现在,我用积极的心态面对自身的疾病,通过积极配合药物治疗以及适当的体育锻炼,目前病情平稳。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048035