您的位置:首页 >> 正文
于秀珍:法轮功是完全违背佛法的“害人功”
2016年08月22日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    我叫于秀珍,1956年7月生,江苏南京人。

    九十年代,全国掀起了一股气功热。我当时抱着“祛病健身”的目的,接触上了打着气功旗号的法轮功,从此踏上了10多年的“修炼”路。十多年来,由于受到法轮功、李洪志的精神控制,我思维固化,总觉得有一个一劳永逸的地方,能够让我永恒不变,永恒幸福,永恒快乐无忧;总认为我只要把今后生生世世的苦在这一生吃完,将来就永恒幸福、快乐了。结果错误的认知导致了错误的行为,那就是:赴汤蹈火,在所不辞!由于我沉迷法轮功太深了,失去了作为一个人最基本的是非判断,多年来一个个生命的代价都难以让我清醒……

    在反邪教志愿者耐心细致地启发帮助下,我开始冷静思考,发现对关系到个人一生的命运、乃至家庭、甚至社会的法轮功问题,我真的缺少足够的理智分析与考察判断。人说:“砍头不要紧,只要主义真”。我想如果法轮功的法理是正确的,大家苦点、累点、甚至为了捍卫大法死了也无憾,但事实已充分证明李洪志就是一个大骗子,他讲的是谎话,法轮功、李洪志所宣传的那一套与佛法真谛相去甚远!这么多年来,我的身体并未因修炼法轮功而有所改善;周围的老同修中,因为拒医拒药,去世的人一批又一批;在我家旁边还有一个法轮功已转化人员巩固教育基地——南京市鼓楼区“爱心家园”,我和同修们为使这里的志愿者人数减少,曾经多次到其附近“发正念”,但后来发现“爱心家园”志愿者人数不但没有减少、反而增加了;原以为李洪志是个信守承诺的人,结果一再找理由编谎拖延,所谓“十年正法时期、十年法正人间时期”,如今“前十年、后十年”早已过去,白纸黑字都能不算数,还为自己辩解;弟子们全力以赴该做的、该修的都兑现了,而自称至高无上、一句话就能使天翻地覆的“主佛”却耍赖了,在最困难时刻、生死关头,多少同修高呼“九字真经”,然而李洪志居然说弟子们在关键时刻不喊师父,而是叫“妈呀,妈呀”的……,所有这些都促使我开始深刻反思。

    我想修炼的理与正常社会人文科学认识的理应该相近的,有句话叫:条条大路通罗马。如:万事万物都是运动变化发展的。太阳每天升起落下,月有圆缺,人有生老病死,悲欢离合,江河湖海、天地风云都在瞬息万变之中,不管有多少空间,都是和我们生存的空间是同一宇宙整体,应该是层层互动的,也就是说,透过我们生存这层空间的运动变化发展,就能推导出每层空间都应该是在运动变化着的,天地万物,日月星辰,时时刻刻给我们展示了运动变化之真谛,这是大自然法则,这就是谁也违背不了、不以任何人意志而转移的佛法真谛,因此李洪志所宣扬的那个世外桃源式的永恒不变的天体(天国)怎么会存在呢?

    在普通人的观念中,一个人、一个团体,为了利益,如“权力、金钱、领土”等发动战争,相互拼夺、厮杀,争夺到手后,想永远占为己有。我们自认为是修炼人,不求名利,只求返本归真。然而这么多年跟随李洪志,我们所做的其实不是跟普通人一样吗?为了争当所谓的“王”,要“发正念”,消灭这个、消灭那个,唯我独尊,想争到一块地盘(天国)供自己永乐享用。只不过李洪志把国度定义在了天上,其本质还不是跟人类的争夺一个性质吗?就是整个要与天斗(跟旧神斗),与地斗(跟低级生命斗),与人斗(跟一切不认可的信仰<政敌>斗),真是“战天斗地”啊!李洪志自视为天地之尊、“宇宙最高主佛”,顺我者昌,逆我者亡,藐视一切自然、宇宙、人世法则。其实,宇宙万物都是相互共荣、相互支撑的,一个生命再自认为怎么了得,那也不过是宇宙中的一分子,没有任何一个生命能脱离宇宙而独立存在。也就是说宇宙的一切众生本质上都是平等的,谁也不比谁高贵,谁也不比谁低贱,谁也主宰不了谁,更不可能有哪个生命独立于一切之外而存在。李洪志再“牛”,把他头按在水下几分钟,他就要挣扎、喊救命了,因为他离开氧气不行,李洪志连这一点都不能独立存活、独立主宰,又何来主宰别人命运及至宇宙万物呢?

    再看看二千多年前佛陀所讲的“三法印”,第一条就是宇宙的真谛——一切皆“无常”。我们曾经由于对法轮功执着痴迷,都在拼命地去抓“有常”、去抓“永恒”,与大自然运行法则背道而驰,“苦”于是因此产生,我们与政府抗争、与社会对立、与一切皆“无常”对抗,然而这些过激行为恰恰与解脱之道相背离。宇宙的真理、佛法的真谛并不存在于哪一个人的脑袋里藏着掖着,大自然运行法则是不以任何人的意志而转移的,谁违背了大自然运行法则就必然会走向事物的反面,古往今来概莫如是。像从现代基督教变异分化出来的一些教派,如“全能神”等,宣扬自己是上帝、是主宰,因而不可避免地沦为邪教;法轮功也一样,自从李洪志把自己贴上“主佛”的标签,“弟子们”开始对这个贴了标签的人顶礼膜拜、惟命是从的那天起,就注定了法轮功、李洪志走上了一条邪教不归路。

    如今我已彻底摆脱李洪志、法轮功的精神控制,真正看清了李洪志的骗子嘴脸和法轮功的邪教本质。经受了凤凰涅槃、浴火重生的洗礼,坚定地从法轮功的泥潭中走了出来,我更加深刻地体会到:法轮功是一个完全违背佛法的“害人功”!

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120047997