您的位置:首页 >> 正文
不堪回首的往事
2016年08月22日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    我叫林水环,女,今年53岁,湖南省永兴县马田镇人。 1992年,我与同镇的李民友相识相恋,并组建了一个小家庭。为了早日过上小康生活,夫妻俩东拼西凑借钱买了辆中巴车跑客运,老公驾驶,我随车卖票,一天下来收入相当可观,没几年我们家的经济条件在村里就算比较好的了。后来,又生了一双聪明可爱儿女,日子过得红红火火,村民们都很羡慕我家的幸福生活。然而,自从我习练法轮功以后,一切都变了。

    1998年上半年,我们村里突然流行起一股气功热,到处有练这功那功的。在跑车买票途中,经常听到人家谈论,说练气功对身体好。那时由于要跑客运,家里事多,我也没太在意。有一天,我原先的一个老邻居李大姐找到我,说现在有一种叫法轮功的气功,练了不但可以祛病健身,而且一人练功,全家受益,可保一家人都平平安安。最后,李大姐还神秘地说,练好了还可以上层次,得“圆满”,最终成仙成佛。我当时就些心动,心想:我们是跑汽车运输的,成天与危险打交道,每次出车总有些提心吊胆,要是通过练这个功能保证安全,那是多好的事呀!再加上,当时我的身体也不太好,经常胃痛,吃了很多药也不见好转,心里非常苦恼。如果通过练功能把我的胃病也治好了,那不是两全其美的事吗?于是,在李大姐的鼓动下,我开始练起了法轮功。

    起初,我只是在晚上没事的时候练动作,不看书。练了一段时间,身体并没有什么明显的效果,就准备放弃不学了。李大姐告诉我,要想去病免灾,光练功不行,还要学法,要读《转法轮》,那样才有用。在她的开导下,我开始在法轮功上投入更多的精力,除了每天固定的两次练功外,一有时间就看《转法轮》,听“师父”的讲法。随着“练功”的深入, 我整个人慢慢的起了变化,变得把一切都看得很淡,什么孩子呀, 老公呀,包括赚钱都没有法轮功重要,觉得自己在做一件大事,除了法轮功啥都可以放弃,包括生命。最后为了练功,客运我也不跑了,老公只好另外请人售票,家务活也不做,孩子也不管。老公开车累了一天,回到家也没有一口热饭吃,对我意见很大,多次劝我不要练了,甚至把我的书也扔掉,可我根本听不进去,反而笑老公无知。孩子们也因为我成天在外面不管她们,每天饥一顿饱一顿的,学习成绩直线下降,多次苦苦哀求我不要练了,可我也听不进去。那时候我一心只想着成仙成佛,把一切的干扰都看成是对我的考验,认为挺过去就没事了。

    1999年,国家依法取缔了法轮功,家人都极力劝我:“你不要再练了,法轮功已被国家定性为邪教了,再练就是违法”。但我却认为是国家弄错了,是对修炼人最大的考验,只要能挺过去,就能上更高的“层次”。表面上我答应他们不练了,暗地里依然我行我素,而且加紧了练功的步伐,希望能赶上“师父”所说的“十年圆满”这趟车。

    自从练上法轮功以后,受法轮功“消业论”的影响,我把以前每天必吃的胃药停了,虽说胃疼还时常发作,而且比以前疼得更厉害,但我深信,那是“消业”所至,是“师父”在帮我清理身体,不会有任何危险。而且我还坚信一人练功,全家受益。想着我一个人练功不但自己身体好,而且全家人都跟着得好处,老公跑车也不用担心出安全问题了,心里美滋滋的,还认为自己是全家的大功臣呢!谁知恶运正在稍稍地向我逼近。

    2004年5月16日,我一大早就出去弘法(其实就是偷偷摸摸给别人门逢里塞一些法轮功的宣传资料),走着走着突然觉得胃部一阵巨痛,眼前一黑就什么也不知道了。醒来的时候我已经躺在县里的医院了,老公和孩子们都围在我的身边。老公说我一大早就昏倒在村边,是好心人帮忙打了120才救了你一命。检查结果是因为你的胃病长期不治疗,发作后造成胃穿孔失血过多而昏倒,要不是送医及时可能就危险了。亲戚朋友们趁机劝我,要吸取教训,法轮功坚决不能再练了,不然迟早会死在这上面。可他们的话我根本不信,认为这是不可能的,修炼人有“师父”的法身保护怎么会出问题呢?一定是他们合起来骗我。我坚定了自己的想法,就准备爬起来回家,可浑身无力。在家人的“强制”下,我住了十多天院,身体稍微稳定了一点,我坚决要出院,家人也拗不过我,只得开些药回家慢慢调养。

    经历了那次以后,我没有吸取教训,反而觉得是自己哪个地方没有做好,自己之所以没出危险是“师父”暗中保护的结果,为了向“师父”赎罪,我对修炼法轮功更加卖力。

    2004年6月13日,距我出院还不到一个月,老公驾驶着客车与迎面开来的一辆小车相撞,小车司机当场死亡,老公被卡在驾驶室里当场昏过去了。事故造成1死12伤,老公虽然捡回来一条命,但双腿多处粉碎性骨折,终生瘫痪。为了保住老公的命,家里所有的积蓄全部花光了,还欠了几万块钱帐。

    家中的巨变,一下子让我全懵了。不是说“一人练功,全家受益”吗?不是说“消业”可祛病强身吗?我真心修炼,可带来给我家都是恶梦,我心中一片迷茫。反邪教自愿者了解情况后,及时给予了帮助,多次来我家看望慰问,并帮我讲解了反邪教知识,让我慢慢认清了法轮功的邪教本质,并从中解脱出来。

    如今,我已从法轮功的阴霾从走出来,重新找了一份事做,收入虽然不高,但一家人开心幸福。回首往事我仍然心有余悸,今天我把我的故事告诉大家,是希望你们从中得到警示,以我为戒,远离邪教,也希望那些仍然深陷其中的人,赶快从中解脱出来,法轮功沾不得,谁沾谁倒霉!

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120047836