您的位置:首页 >> 正文
男子生病默念法轮功经文 不治身亡
2016年08月22日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    我叫程磊,现年46岁,吉林省舒兰市人,是一名退役军人,因自己在部队长期患有胃病,经久治不愈,故一度痴迷法轮功,后因传法却把自己的姑父害死了。

    为了治病,深信法轮功

    一九九二年,退役后到了林业站工作,因经常应酬多,开始患上了胃病,说得上是药不离身,后来在一次看病时遇到一个位朋友刘达鹏,他告诉我,学练法轮功能治好病,说是千载难逢的好功法,修炼后不仅可以强身健体,还能提升功德、做好人,最终还能成仙成佛。当时我想,我是一名军人出身,怎么能相信这些封建迷信呢?

    几天过去了,他又找到我,热情地送给我一本《转法轮》,告诉我抽时间一定要看。在一次周末休息时,我拿出《转法轮》翻来看了看,感觉很神奇。我就去找他,他给我听了录音磁带和讲述了法轮功的神迹,听得我目瞪口呆。后来心想,既然能治病,又能教人做好人,为什么不试一试呢?从那以后我慢慢地开始“学法”、“练功”。

    为了弘法,拉人修炼

    练了一个月,我感觉身体状态比以前好了。特别是《转法轮》中讲的种种神迹让我惊喜连连。于是,我从思想上开始相信李洪志及法轮功。随着“学法”、“护法”的深入,每天的时间基本上都用在练功和“弘法”上。

    过了一段时间我觉得这个法轮功不错,能给人治病。于是,我就把这个神奇的法轮功告诉了我的姑父。姑父经常患有哮喘病,长期吃药、打针等治疗也花了不少钱,所以我也让他试试,通过我的详细介绍他也觉得想试一下,我给他拿了法轮功的录音磁带和书籍,为了治病他从此也开始练起了法轮功。

    为了消业,拒医身亡

    经过一段时间的学习、修炼和我的引导,他相信了法轮功能治百病的神奇功效,开始逐步痴迷进去,并把家里的一切事务都丢到一边,全身心地投入修炼。李洪志在《转法轮》中曾经说过:自己给每一位学员的小腹安了一个“法轮”,这个“法轮”顺时会旋转时则吸收宇宙空间的高能量物质,逆时针旋转则把身体的“黑色物质”打出体外。他暗自高兴,为找到了一种可以帮自己解除病痛的折磨,并且可以强身健体的好功法而庆幸。

    他为了早点清理自己的病痛,白天练功,晚上默念“师父”的经文,很快他的“精进”得到了当地法轮功学员的肯定,做了当地的辅导员。姑父痴迷修炼法轮功以后,就开始不吃药,不看病,在1995年到1996年间,他经常出现咳嗽的情况,家人怀疑是肺结核病,叫他去看医生也不听,口中振振有词地说:“我有‘师父’的法身保护,法轮功弟子是不用吃药的,有病也是‘师父’在帮我‘消业’”。有一次在家练功时咳嗽得好很厉害,咳得满头大汗,甚至在地上打滚。村里人知道后叫我过去看看,跑过去看他,要我救他!我说:我怎么救你,叫我“师父”救你吧!后来看他苦苦求我的样子,我扶他起来对着李洪志的佛像,跟他一起默念《转法轮》。后来没过多久突然倒地,家人看到这个情况,马上将他送去医院检查,确诊为肺癌晚期,后经抢救无效死亡。

    现在回想起来过去的那些事,我心感内疚。要不是我让姑父练这个邪教法轮功,姑父也不会有病不去医院治,更加也不会那么早就死了,我好后悔……

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120047814