您的位置:首页 >> 正文
浅析法轮功对人性的摧残
2016年08月22日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    作为一名法轮功教育转化工作者,我亲手帮助挽救送走了一批批痴迷者,他们重返社会开始了新的生活,但在我的记忆深处一些惨烈的景象却总也挥之不去:天安门自焚现场年仅九岁的小女孩刘思影在烈火中哭喊:“妈妈,妈妈!”,法轮功痴迷者傅怡斌弑父杀妻后那一脸桀骜不驯的表情,美丽女大学生陈果自焚后看到面目全非的自己禁不住嚎啕大哭,1700多个鲜活的生命因深陷法轮功的泥潭而逝去……面对这一个个凄惨的场景,你也许会疑问,这些法轮功痴迷者到底是什么样的人,他们为什么会做出如此超乎寻常的举动。在与法轮功痴迷者朝夕相处的几百个日日夜夜里,我亲眼目睹了法轮功对人性的摧残,主要表现在以下几个方面:

    1、热情减退。凡痴迷法轮功者,都沉溺于虚幻的世界中,逐渐对周围的一切,包括工作、学习、个人爱好、家庭生活及所有的美好事物失去兴趣,变成一个冷冰冰的人。

    2、精神萎靡。起初练习法轮功者,大多抱着强身健体的目的,可是一进入法轮功的“理论”中,人们就会被李洪志编造的妖言所迷惑。原法轮功湖北辅导站十堰分站负责人余某回忆说,他当初痴迷法轮功时,为了对李洪志表示忠心,为了追求圆满,带头连续一个多星期绝食,明明身体都已经支撑不住了,但愣是撑着,昏迷了4次都不动摇……不难看出,法轮功如同精神鸦片,一旦吸食,便告别了健康的身心,走向生命的萎靡与凋零。

    3、漠视亲情。人是感情动物,在人的情感世界里,最能温暖人的莫过于亲情,而法轮功练习者练到一定“境界”的标志就是漠视亲情。在天安门自焚烧伤的王进东在病床上不想亲人,同样痴迷法轮功的王进东的妻子和女儿对王进东的伤势也全然不关心,丝毫没有悲伤、痛苦的表现,甚至感到什么“骄傲”,他们仿佛来自另一个星球。

    4、自为另类。在天安门自焚事件中烧伤的法轮功痴迷者郝慧君是19岁女大学生陈果的母亲。据郝慧君所在中学的领导和同事反映,他们多次到郝慧君家做工作,但郝慧君总是说:“我知道你们是好心,但我和你们不一样”。有什么不一样呢?另一位曾在天安门闹事的法轮功痴迷者闫宝双道出了答案:“我是抱着迎接新考验的心情来到劳教所的,那时我的眼里到处都是‘魔’”。

    5、顽固难化。李洪志运用了邪教惯用的伎俩,一方面用虚无的“天堂”世界诱惑练功者,一方面用“不练功就会打入地狱”和“世界末日”威胁练功者不敢放弃,同时把周围人的劝说说成是“魔鬼”在干扰,是“升入天堂”过程中的“考验”,只要坚持,就能“长功”,就会“圆满”。这种邪教的精神控制法让人在邪路上不能自拔,因此,要想把陷入法轮功泥淖的痴迷者引入正常的社会生活是相当困难的。

    6、崇拜教主。要说法轮功痴迷者对什么都没兴趣也不对,他们对一样东西特别有兴趣,那就是对教主李洪志的迷信和崇拜。李洪志虽然早已躲到美国享受现代生活了,但法轮功的教徒们对李洪志散步的所谓“经文”还是言听计从,舍生忘死地去执行。天安门自焚者,就在李洪志所谓“忍无可忍”的经文的指引下,“放下生死”、“走向圆满”的。

    7、轻视生命。人最宝贵的是生命,因生命对于人只有一次。但在法轮功痴迷者的眼中,生命没有什么可宝贵的。可贵的是什么?是李洪志为他们编制的那个“用金子铺就的,路是金子的,鸟是金子的,什么都是金子的,人体也是金的”美好世界。为了早一点到达这个世界,他们可以随时去跳楼、上吊、剖腹、割腕甚至自焚。他们按照李洪志的鬼话,想着“元神”脱离“肉体”步向天国时,是潇洒的,无痛苦的。但他们万万没想到5个燃起的火球里,升起的是黑烟听到的是惨叫,看到的是焦黑的双手和面庞。

    李洪志这个“魔王”,把一个个善良正直的人变成冷若冰霜、不通情达理的“怪物”,在吞噬一个个健康肌体和美好心灵的同时,给成千上万个家庭带来了眼泪、痛苦和凄凉。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120023755