您的位置:首页 >> 正文
迪拜花海,惊艳世界的每一处都很美
2016年08月22日
来源: 系统神学
【字号: 】【打印

在沙漠举行花卉展览?你没听错!从世界最高建筑到室内滑雪场,在迪拜没有什么是不可能的。

 

 

 

 

  目光所及,尽是缤纷。 明艳的花朵装饰着一周长长的围墙以及长达4千米的蹊径,在日光下灿烂生辉,暮色中依旧风姿不减。

 

 

 

 

  这就是迪拜最大的户外休闲度假胜地——迪拜奇迹花园。园内共有超过4500万朵鲜花,不少花种更是第一次出现在中东地区种植,果然是土豪的世界。

 

 

 

 

  阳光是暖的,花是芬芳的,空气是清新的,我们是幸福的。漫步花海,如临仙境!

 

 

 

 

  如若你肯许一段时光给我,那么我会赠一场春暖花开的美。

 

 

 

  给时光一份浅浅的回眸,给心灵一份淡淡的安暖;芬芳过往,岁月静好。

 

 

 

  于千万人中能够与你遇见,真好。感谢今生与你相遇,从此我的心不再孤寂;感谢这样的一个你,丰盈了我的岁岁年年。

 

 

 

  你在,我在,最美好的懂得也在,便是用一朵花开明媚,见证了整个春天。 

 

 

 

 

  在爱的路上,从不奢望能遇到多少奇迹,只愿能与某个人,握着一路相随的暖意,于平淡岁月里,不离,不弃。

 

 

  如果可以,我想牵着你的手,走遍这花海的世界。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120011634