您的位置:首页 >> 正文
航拍镜头下奇妙壮观世界
2016年08月22日
来源: 新浪网
【字号: 】【打印

 

  美国摄影师亚历柯斯-麦克里尔1989年在加利福尼亚州卡尔斯巴德拍摄的一幅作品,展示了五彩缤纷的花田。麦克里尔现年66岁,驾驶他的塞斯纳182小型飞机从距地面几百英尺的高度捕捉地面上的精彩瞬间。每年,他驾驶飞机的拍摄时间都在250小时左右。  

 

  美国摄影师亚历柯斯-麦克里尔拍摄的一幅航拍照,展示了拉斯维加斯沙漠中央的一个大型住宅群。拍摄过程中,麦克里尔面临两大挑战,一个是不可预测的天气,一个是平稳驾驶飞机,防止飞机发生剧烈摇晃,影响拍摄。  

 

  弗吉尼亚州诺福克,数百辆运煤火车停靠在铁轨上,形成异常壮观的景象。  

 

  马萨诸塞州剑桥的一个游泳池,游客们正在水中嬉戏。这幅照片摄于2012年。  

 

  内华达州拉斯维加斯的一个住宅小区开发项目。  

 

  2013年冬季,马萨诸塞州玻尔通,被大雪覆盖的果园。  

 

  马萨诸塞州韦尔弗利特的一片海滩,所呈现的景象充满艺术气息。照片中,深绿色的海水与沙滩形成鲜明颜色对比。麦克里尔每年驾驶飞机的拍摄时间在250小时左右。  

 

  亚利桑那州古德伊尔的一片田地,景象绚烂多彩。  

 

  麦克里尔与他的塞斯纳182小型飞机。  

 

  弗吉尼亚州Nascar(全美汽车比赛协会)赛场周围停靠的观众们的私家车。  

 

  在意大利罗索利纳上空拍摄的一幅作品,展示了成群的火烈鸟在空中翱翔的壮观景象。  

 

  弗吉尼亚州朴次茅斯的集装箱码头,色彩富于变化。  

 

  马萨诸塞州斯托的一个运动场,篮球场上方的美国国旗图案非常醒目。  

 

  新墨西哥州阿尔伯克基的立交桥。  

 

  2005年,华盛顿州奥林匹亚的一个商业贮木场。由于从空中这个角度观察,原木好似火柴棍一般。  

 

  佛罗里达州奥兰多的一个波浪池,拍摄于1999年。  

 

  意大利威尼斯泻湖北部的布拉诺岛,中世纪建筑与现代建筑融合在一起。  

 

  马萨诸塞州科德角,处在中央的是牡蛎笼。  

 

  弗吉尼亚州纽波特的一个码头,摄于2011年。  

 

  缅因州特里蒙特,大量小船漂浮在水面上。  

 

  意大利罗西尼亚诺马里蒂莫的一片海滩,游客们正在享受日光浴。  

 

  芝加哥的一个码头,小船围成一个个花朵图案,景象充满抽象色彩  

 

  马里兰州的海洋城游乐园,色彩鲜艳活泼,极具视觉冲击力。  

 

  夏威夷瓦胡岛的日落海滩,冲浪爱好者正在乘风破浪,尽情享受冲浪带给他们的快乐和刺激。(孝文)

分享到

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120011570