您的位置:首页 >> 正文
妈妈快回来吧!儿子想你
2016年08月21日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

   “我走了,去完成神交给我的任务,别找我,照顾好儿子。”2014年7月24日妈妈留下这样一张字条,悄无声息的离开了家,离开了相守十几年的爸爸和我。

    我叫高天,是任丘市石门桥镇初中二年级的一名学生,妈妈名叫吴英杰。我还没出生的时候,她就在村南开了一家理发店,四邻八家都来这里理发,大家都夸妈妈心灵手巧。爸爸平时在一家机械配件厂上班,我们一家人生活的其乐融融。但是自从妈妈加入全能神后,我们家平凡但快乐的生活被毁了。

    记得那是三年前的秋天,具体什么月份记不太清,一天晚上妈妈神神秘秘的告诉我说:“今天有人给我们家送来‘福音’,她说这是神的意志,只要听从神的安排,世界末日到来后神会拯救我们。”当时世界末日的谣言满天飞,同学们之间也在谈论,听到妈妈的话,当时我心里很高兴,终于不再害怕世界末日了。

    自从那儿以后,妈妈就加入了这个叫全能神的组织。给妈妈送福音的人是英姨,有一次在理发店他碰到我,亲密的拉着我的手,用一口流利的普通话和我拉起家常。她说:“小天啊,世界末日就要来临了,你不能再接受大红龙的教育了,不能再让撒旦毒害你们那颗属于神的心灵了,赶快和你妈妈一起祈祷全能神的保护吧,不然你会下地狱、永久灭亡。”听到这些我有点半信半疑,难道说真有这的事吗?

    为了完成神的工作,妈妈带着英姨挨个去亲戚朋友家送福音,劝说人们信全能神得福报,不信的人将被神抛弃。开始还顾及理发店工作,出去半天就回来,后来干脆一出去就是三五天,理发店经常关门落锁。就是回来,理发店里也会时不时有不认识的人神神秘秘的聚会。那段时间我中午放学基本吃不上热饭,爸爸在单位也回不来,只能到奶奶家去吃饭。爸爸为此多次和妈妈吵架,妈妈总说:“末日就要来了,我们必须听从全能神的安排,为全能的女基督工作,只有诚心信奉神,才能得到救赎。”听到这些,爸爸总是无奈的摇摇头。

    转眼到了2012年12月,一天傍晚我刚放学回到院子里,就听到妈妈和爸爸在大吵大闹,仔细一听我才知道原来妈妈想把今年理发店的近两万元收入奉献给神,爸爸不答应,两人吵了起来,最后爸爸打了妈妈一巴掌,我长那么大还是第一次看到爸爸打妈妈。看到爸爸这样,妈妈咬牙切齿的说:“世界末日快到了,你还守着这些钱有什么用?你阻止我给神奉献,是会遭天谴雷劈的,死后会被打入地狱永世不得翻身。”说完妈妈转身跑出了家门,一直到12月底世界末日过后才回家。

    人们害怕的世界末日没有到来,电视、报纸公开揭露全能神利用世界末日欺骗群众、聚敛钱财,反邪教志愿者也来到学校开展反邪教知识宣传,我终于知道了全能神是一个地地道道的邪教。回家后我和爸爸劝妈妈不要再相信全能神了,那些都是骗人的邪教,世界末日谎言说明了一切。但是妈妈听不进去,她告诉我们世界末日不是谎言,全能神有一颗怜悯的心,不忍看到这么多人走向毁灭,又给了我们一些的时间,让信徒抓紧开展福音工作,拯救更多人类。

    看到妈妈陷的这样深,爸爸找来了姥姥、舅舅和大姨,一家人轮流做妈妈的思想工作。姥姥含泪劝妈妈安下心来,不要在四处游逛了,一家人踏踏实实过日子多好,神能带来什么?大家也七嘴八舌的劝,可是妈妈一声不吭,最后只能不欢而散。从此后,爸爸对妈妈管的紧了,他把理发店关了,不让妈妈出门,外人来找妈妈也不让见。几个月后,看到妈妈不再激烈的要求出门了,厂子里也催爸爸赶快上班,这才放松了对妈妈的看管。

    没想到时间不长,英姨就又和妈妈偷偷联系上了,她们都是在我和爸爸出门后才偷偷联系,妈妈出去也总是在我放学回家之前就回来,这样到了2014年春天,爸爸才发现妈妈还是没有和全能神断联系,他们二人又开始了无休止的争吵。7月24日上午趁着我和爸爸不在家,妈妈留了一张纸条偷偷走了,手机、钱包、银行卡都没有带。从此杳无音讯,任凭我和爸爸四处寻找,到现在一点信息也没有。

    妈妈离开家后,苦了我和爸爸,衣服没人洗、饭也没人做,家里乱的一团糟。特别是去年春节的一幕我一生也难以忘怀,妈妈不在,我和爸爸又不会包饺子,煮完后看到一锅“片儿汤”,当时我和爸爸的眼泪哗哗的流了下来。

    妈妈你快回来吧!我和爸爸都在盼望着一家人团聚;妈妈你快回来吧!我想你温暖的手抚摸我的头;妈妈你快回来吧!不要再被全能神邪教迷惑。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048477