您的位置:首页 >> 正文
五名耶和华见证人被印尼当局驱逐出境
2016年08月19日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    据巴厘岛旅游网(www.balidiscovery.com)等网站2015年4月5日报道,五名外国人涉嫌逐家逐户散布耶和华见证人宗教教义被拘,随后被印度尼西亚巴厘岛移民当局驱逐出境。

    五名外国人包括两位美国人、两位澳大利亚人和一位法国人,警察和移民当局认定此五人非法利用旅游签证到巴厘岛传教,企图改变他人宗教信仰。

    他们分别是麦克尔·亚历山大·马丁内斯(Mishael Alexander Martinez)和德里克·加里·伦纳德(Derrick Gary Leonard )(美国);詹姆斯·鲁阿·卢比(James Rua Ropiha)和布雷登·詹姆斯·贝文(Brayden James Bevan)(澳大利亚);和史蒂芬·杰拉德·菲利克斯·欧塔尔(Steven Gerrard Felix Otal) (法国)。

    该团伙在印度尼西亚未经人力资源部事先许可,因此不得从事有偿或无偿的工作,被确定违反移民法,同时也违反了禁止改变宗教信仰的法律条规。

    报道称,在巴厘省会附近北部别墅区的当地居民向警察投诉说,一群男人在街坊邻居间挨家挨户传教,坚持让居民接受他们的宣传册。根据移民局的说法,这些外国人催促居民到巴厘岛金巴兰区做礼拜。

    证人信徒在巴厘岛挨家挨户地传教

    2015年3月1日,巴厘岛移民局阻止了这伙人挨家挨户的传教活动,并要求他们出示证件。据巴厘新闻网(Beritabali.com)报道,这五人被立即驱逐出境,他们的名字被列入黑名单,在一定时期内禁止重返印尼。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120045763