您的位置:首页 >> 正文
美国医生:法轮功成员施工不戴安全帽
2016年08月19日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    核心提示:马克·罗格(Mark Richard Rogow)是美国野马家庭医疗诊所的主任医师,他曾经也是一名法轮功练习者,不过这段经历对他来说简直是一场噩梦。现在罗格医生以自己的亲身见闻告诉大家法轮功是一个误人子弟的邪教,因为它符合邪教的一切特征,并提醒大家看清楚法轮功的真实面目。

    “我曾经也练习过法轮功。作为一个法轮功成员或者说‘大法弟子’,这对我来说可真是一场噩梦。”

    自从李洪志告诉我“法轮大法”是我生命中的最重要的事情,我必须要完成“李大师”交付给我所谓的“三件事”:阅读法轮功的书籍和练习法轮功;澄清真相 (包括在法轮功总部施工现场当志愿者,分发法轮功的报纸,说服别人购买“神韵艺术表演”门票);“发正念”(用中文说就是高呼“发正念会矫正宇宙,完全消除邪恶等等”)。

    在练习法轮功的这几年中,我几乎要自杀好几次,因为我感觉不能达到李大师的要求,但我是被“李大师从地狱中拯救过来的”。我没有自杀,因为我害怕我可能会成为破坏大法的“恶魔”,而“常人 (不练法轮功的人)”一旦听说法轮功成员自杀了,他们也就不能被拯救了。

    李洪志甚至劝导我们不要接触任何“常人”的信息,包括书籍、 报纸、 电视节目、 音乐、 电影等,因为我们的境界比“常人”要高很多,因此不能被他们污染。

    另一点让我认为法轮功是邪教,是发生在龙泉寺 (法轮功成员称之为“山”) 施工现场的死亡事件。龙泉寺在纽约的鹿苑镇,是法轮功的总部,李洪志就住在那里。

    摔死在工地上的法轮功成员是非常不幸的。事实上我曾经也去过那里并且在那里工作过。所有的工人都是志愿者。他们都没有戴安全帽,而且在这个价值数千万美元的工地里也没有放置任何安全符号或标志来提醒工人注意安全。事实上,这些来自法轮功“神韵”舞蹈公司的孩子是被迫来施工的,当时正在进行屋顶或是墙另一边走廊的施工。

    渐渐地,我意识到法轮功是一个破坏性的邪教。它最具破坏性的一点是它让你以为自己没有任何疾病,因此不需要接受任何医学治疗。我听到过大量关于法轮功成员因拒绝医学治疗而死亡的事件。在我们内部的电子邮件列表中,也能经常听到一些城市的法轮功成员需要我们“发正念”来消除“邪恶对他身体的严重干扰”。

    关于作者:马克·理查德·罗格是一位有着28年经验的全科医生,目前生活在俄克拉荷马州的罗兰市。他毕业于罗斯大学,现在在野马家庭医疗诊所及紧急医疗服务中心工作。他擅长于对抗疗法,正骨疗法和治疗流感。2014年,他获得了全美病人最佳选择奖和最及时医生奖。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120045750