您的位置:首页 >> 正文
“法轮预言”的四种版本
2016年08月18日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    法轮功这个人类怪胎,论正道严说,计拙词穷,于是就玩邪的,怎么邪乎怎么玩。信口开河,胡编乱诌“预言”,就是法轮邪术中的看家本领之一。其版本也是五花八门,兹择其四种予以陈示,正所谓“活宝共欣赏,疑义相与析”也。

    一、教主版本,九有十破

    顾名思义,就是李洪志版。法轮功教主李洪志靠吹牛和撒谎起家,当然少不了祭起“预言”这一法宝,可事实总不与他配合。只能自讨没趣,自取其辱。传功初期,李洪志就大谈地球“爆炸”论,预言人类的毁灭,遭到稍有科学头脑者的耻笑,这且不提。早在1994年,李洪志就预言:香港回归时,那时人类已经发生巨变了,到时候“收尸都来不及”、“剩下的人极少”、“人见人亲”、“一些大陆会下沉,一些大陆会升起”、“一些地区会荒芜”……(《在广州一个小型座谈会上的讲法》录音,1994年12月下旬)可3年后,香港顺利回归祖国,至今经济繁荣,社会稳定,人脉旺盛。所谓“收尸都来不及”的预言,成了永远的历史笑柄。

    2003年国内发生的“非典”时期,李洪志就幸灾乐祸地声称:“马上上海的萨斯病就全面起来了”(在加拿大温哥华法会讲法),“看着吧,今年是一个很热闹的年哪,有很多事情要发生的”(在大纽约法会讲法)。当年的事实证明,李洪志没看成笑话,“预言”破产破得很惨。至于,李洪志曾公开鼓吹“其实退恶党到五百万的时候就是把邪党的根拔起来了”(旧金山讲法),可目前大纪元上统计的数字已达3500万了,除极少数捣乱者时不时闹点鬼,算是小丑上台——活跃气氛,逗人乐一乐外,中国社会仍是一片繁荣稳定的景象。

    教主版本的法轮预言,九有十破,这“宇宙最大的神”岂不羞煞!

    二、借嘴版本,不攻自破

    法轮功媒体喜欢拉大旗作虎皮,借他人之嘴,鼓捣出荒诞不经的预言。这不,《人民报》2008年4月5日发表了一篇文章,说某陈姓气功师“曾多次预测2008年的奥运会将夭折”,但具体怎样“他现在还不敢说”。《人民报》选择“藏独”分子在拉萨搞打砸抢烧,随后又在世界各地破坏奥运圣火传递的这一时机发表这样的文章,其险恶用心昭然若揭。不过“具体怎样他现在还不敢说”则暴露了吹牛说谎者的心虚胆怯。其实造谣者自己也知道,无论少数人怎样恨得牙疼,怎样胡闹蛮搅,北京奥运会最终仍会照开不误的,而找其他气功师来装点门面,这也算法轮功步入败亡的一个典型标志了。

    该文接下来却在自打耳光,说:“当时国家歌剧院还没动工,他(陈姓气功师)就看到国家歌剧院将要倒塌。”(这位气功师似乎不懂得国家大剧院的内部由剧院、音乐厅、剧场和公共大厅及配套用房组成,歌剧院只是国家大剧院的一部分)这已被证明是胡言乱语。由法国建筑师保罗·安德鲁主持设计的中国国家大剧院,于2001年12月13日开工,于2007年9月建成,这一惊世建筑物落成后已经度过了第一个演出黄金季,叫好声一片。如今在雄辩的事实面前,“预言”不攻自破,且看它怎样收场!

    这里,“借嘴版”所借之“嘴”还有一处明显的漏洞。《人民报》的这篇文章还写道:“黄山地区曾发生一起凶杀案,当时他(陈姓气功师)与当地公安的关系还不错,考虑到人命关天,就用宿命通功能把看到的景象告诉公安,案子很快就破了。”什么“宿命通功”助破案,稍有常识者都知道这纯属胡扯。已破的案件总不是什么机密吧,烦请“轮媒”交待一下,那“很快就破了”的案件是个什么案件?在何地何时?办案者何人?作案者何人?如果交待不出,谁能保证你们所借之“嘴”不是“子虚乌有”?

    三、“学术”版本,不学无术

    法轮功为了防止其预言气球一捅就破,有时候还真的下了一点“学术”功夫,来点引经据典。比如上文所提的同一篇文章又拐弯抹角地提到了《诸世纪》,请注意,“轮媒”在这里没有直接引用原文,而是“意述”——根据自己需要的意思转述——称在一个有大剧院的地方会发生强烈的地震,借此影射中国国家大剧院,似这等恶毒诅咒,出于法轮媒体之“口”,至今已觉不新鲜。如前所述,国家大剧院的顺利建成与成功启用,无疑狠狠扇了造谣者一记响亮的耳光。

    法轮预言的“学术”版还利用网络资料大放厥词,说网上还流传着一位“时空旅行者”的遗言——“2004年在希腊雅典举行的奥林匹克运动会是最后的一次”,并与人类文明为敌,说什么“2004雅典奥运是神赐给人类的最后一次奥运,奥运回到发源地后,神收回了赐给人类的圣火和奥运的荣耀,然后毁了圣火采集地”。所谓“神收回了赐给人类的圣火和奥运的荣耀”,意味着不仅是2008年的北京奥运会开不成,而且以后诸如伦敦2012年的奥运会也不存在了。这种胡话,连鬼都不信,本来是用不着驳斥的。但我们还是要将无可辩驳的事实严正告知企图借“先知预言”诅咒北京奥运会的法轮媒体:北京奥运火炬虽然一度受到某些小丑干扰,但她仍然势不可挡地在世界各地光荣地传递着。4月9日,为期三天的第十六届国家和地区奥林匹克委员会协会(简称国际奥协)代表大会在北京落下帷幕。此次会议的一项重要议题是如何帮助北京成功举办2008年奥运会,会议对北京奥组委为举办一届出色的奥运会所做出的大量卓有成效的工作充满赞赏,并坚信北京一定能够把这届奥运会办得十分出色。另外,据奥运官方网站9月14日报道,国际奥委会正式宣布,最终确认芝加哥、多哈、东京等七座城市申办2016年奥运会,并最终于2009年10月2日在丹麦首都哥本哈根宣布2016年奥运会的主办城市。看来,北京奥运会不仅要照办,而且会办得很精彩。至于奥林匹克运动,肯定会成为人类文明天幕上抹不去的明星。

    法轮功的“学术”版预言,不学无术,无中生有,违背常识,除了令人齿冷喷饭还能有什么结果?

    四、堕落版本,昭示堕落

    法轮功反华、反科学、反人类,上演了一出出闹剧、丑剧,可事与愿违,最终成了人类文明进程中的“被淘之沙”,可谓黔驴技穷。弄到这步田地,其预言版本也一蟹不如一蟹了,这不,最近又抛出了“堕落版”。4月6日,《大纪元》和《人民报》网站分别刊出任百鸣的《“鞍山灵猪”的预言正在应验》、《鞍山灵猪三句预言惊世中共在劫难逃》,题目有别,文字完全一样,讲述的是灵猪开口说话,并口吐“预言”的天方夜谭。文章写道:“2007年传出鞍山猪开口说话:今年(猪年)我贵,明年米贵,后年房子无人睡。这事当时就有文章公布出来,大家可以网上查证。”可能作者自己都觉得底气不足,于是未水先筑坝地说:“很多人不以为然,因为当时,猪价已开涨,那就看看米价吧。”国际米价上涨确是事实,仅此与法轮功有什么关系呢?咱中国老百姓有句损人的粗话,说是“你嘴一张,我就能看见你喉咙里的屎”,话糙理不糙,移用于法轮功媒体,也正得宜。光是关心肉价、米价,还用得着神猪显灵吗?那喉咙里肯定藏着的反华反共的屎呢。这不,“机关”全在“下文”,作者对“后年房子无人睡”是这样解说的:“房子无人住,也许是灭共后的表现,但是如果你没能三退(退党、退队、退团),还和中共一个颜色,那就会被一块当垃圾清理了,也可能就真得睡不到房子里了。”说白了,还是只有“顺天”才能“保命”,唯有“退党”才能“自救”那一套。这狐狸尾巴一露,让人自然而然地联想到“狗嘴里吐不出象牙”。同是这篇文章,早在2007年12月23日的《人民报》上就以“鞍山民间日前传出一条谶语”为题发表过,还故作含蕴状地说:“在这个历史上所有预言特别所指的特殊时刻,这些超乎寻常的事物表现,不能不让人深思。”奉劝法轮邪教且慢“深思”,先来个“浅思”:这头灵猪是鞍山何地的哪家农户饲养的?它发表预言时是谁第一个听见的?既是灵猪,那家农户又是怎么处置它的?如此奇闻,总该有追求发行量的纸媒体报道吧,有哪些纸媒体报道过?如果能将这些交待清楚了,我能保证法轮媒体的普知率和销售量绝对是国际第一。否则,可能会有粗人来上一句:“原来这预言真是‘猪’吐出的。”

    如果说教主版还有点“唬人的权威”,借嘴版还知道找个根据,“学术”版多少还得翻点书,那么到了灵猪预言的堕落版,就“全无人样”了。“法轮预言”版本的堕落,不也正昭示着其不可挽回的堕落命运吗?

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120023745