您的位置:首页 >> 正文
李洪志让弟子们修去了什么样的“情”
2016年08月18日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    感情是维系人类社会的重要纽带。健康的、积极向上的感情有助于家庭和睦,社会和谐,使人与人之间充满关爱,使我们的生活更加美好。如果人与人之间没有了感情,人类社会将成为铁板一块,成为可怕的冰冻地带,人与人之间将变得冷漠残酷。可李洪志在他的讲法中多处宣称,情是三界内最肮脏的东西,要想修炼,必须跳出常人的情,达到李洪志所要求的标准。在1999年《澳大利亚法会上的讲法》中说:“修炼的人,你要放不下这个情,你所做的一切都是人的行为。其实,重情就是在维护这个情,你就是常人;你要能放下它,你就不在它其中,就是神。”在《洪吟》中,李洪志说道:“修去名利情,圆满上苍穹。慈悲看世界,方从迷中醒。”那么,李洪志让他的弟子们到底修去了什么样的情呢?

    一、修去了父母亲情,却对李洪志无限深情。

    孝敬父母是中华民族的传统美德,也是儒家思想的重要基石,伦理道德一向是儒家思想所大力倡导的,也是深入中国人灵魂深处的一种文化基因。而李洪志却反其道而行之,在《转法轮》205页中说道:“生你元神的那个母亲才是你真正的母亲。你在六道轮回中,你的母亲是人类的,不是人类的,数不清。生生世世你的儿女有多少,也数不清。哪个是你母亲,哪个是你儿女,两眼一闭,谁也不认识谁,你欠下的业照样还。人在迷中,就放不下这个东西。有的人放不下他的儿女,说如何好,他死了;他母亲如何好,也死了,他悲痛欲绝,简直下半生要追他去了。你不想一想,这不是磨你来了吗?用这种形式叫你过不好日子。”李洪志其实就是告诉他的弟子,父母之情必须修去,否则就成了前进路上的绊脚石。正因为如此,在“法轮功”练习者当中就出了一道极其特殊的风景——含辛茹苦抚养自己多年的父母转眼间变成了干扰自己修炼的“魔”,当时我在劳教所亲眼目睹了一幕幕这样的戏在上演:石家庄市一位叫张某的年轻女孩子,在劳教所因抗拒转化而绝食,她的父母骑自行车大老远来劝她吃饭,管教干警对她说:“你父母这么大岁数了,多不容易,把你抚养这么大,更是付出了巨大的心血,赶快吃饭吧,不要再让父母为你担心了。”谁知她不以为然地说:“前辈子谁知道他们是什么呢?说不定是来干扰我的魔呢!”对管教干警的劝告无动于衷,对父母的关切置若罔闻。还有一位沈阳的“法轮功”练习者叫孙萍,因为崇拜李洪志,认为李洪志才是真正的父母,竟然把自己的名字改为“李萍”,转化后又恢了原来的名字。李洪志说过:“宇宙中我年龄最大”,言外之意他就是那个产生了弟子们“元神”的那个人,自然就是弟子们真正的父母了。

    二、修去了正当的爱情和夫妻之情,却在男女双修中滥施淫情。

    李洪志说过:每一个弟子身后都有他的“法身”保护,而且弟子们一动念,“法身”就会知道。所以在修炼的早期,很多练习者因为惧怕李洪志的“法身”的窥探,怕“法身”知道自己还有夫妻之情后不保护自己,所以很多人对夫妻生活视若禁区。如果夫妻一方不是练功人,就会在夫妻之间引起很深的矛盾和裂痕。为此有不少夫妻因此而分居,甚或导致离婚。可奇怪的是,他们对正当的夫妻生活视若洪水猛兽,却对“男女双修”趋之若鹜,因为李洪志在《转法轮》168页中说“男女双修的目的是要采阴补阳、采阳补阴,互补互修,达到阴阳平衡的目的。”近几年,各地出现了很多“法轮功“男女双修”的群淫图,如2004年6月10日,吉林省延边州龙井市的李明英、荆涛及妹妹李明华、王孝玉在一起“男女双修”,最终导致李明英、李明华姐妹在王孝玉的唆使下给荆涛“驱魔”、把荆涛活活打死的悲剧;河南省鹤壁市“法轮功”练习者、未婚女性张小姐于2005年的一天参加了“法轮功”人员的“男女双修”活动后,不幸怀孕,也不知肚中胎儿父亲是谁,草草在小诊所做了人流,落下了难以再孕的后遗症。

    三、修去了父母对子女的牴犊之情,变得冷酷无情。

    父母是孩子的监护人,也是孩子的第一任老师,是孩子走上正确人生之路的重要导航者,担负着培养孩子健康心理和健全人格的主要责任。而习练了“法轮功”之后,由于受李洪志“修去名利情”的影响,很多练习者淡化或放弃了对子女应尽的义务,只顾自己练功学法,“护法”、“正法”,根本不过问孩子的生活与学习,漠视孩子的成长与感情。甚至将孩子视为干扰其修炼的魔,视孩子为“圆满”路上的障碍。我本人就有过亲身经历,练功期间,孩子跟我说他想学小提琴,我听了以后说道:“妈妈还要学法练功,哪有时间陪你去学什么小提琴呢?”后来,国家取缔“法轮功”后,我就加入了“正法”活动中,晚上常常带着幼小的孩子出去散发传单。有一天晚上,天气比较热,我们走了很远的路去张贴传单。回来时,孩子渴了,让我给他买一瓶矿泉水,我冷冷地说:“喝什么水呢?妈妈用给你买水的钱还要印传单救人呢,忍着点儿,到家再喝。”一会儿,孩子又渴又累,实在是走不动了,就请求我打个出租车回去,我劈头盖脸地训斥他说:“你这孩子,就会干扰妈妈做大法的事,走不动也得走,我的钱是用来为大法做事,而不是让你享受的。”很多人由于痴迷“法轮功”而置孩子于不顾,使孩子学习成绩下滑、心理出现病态,甚至有的孩子因此而辍学,还有的因缺少父母管教沾染上偷东西的恶习。

    四、修去了对生活和工作的激情,却对“圆满”一见钟情。

    热爱生活,追求人生价值,对工作抱以敬业、实干的态度,是每一个正常的人所应该做到的。而修炼了“法轮大法”以后,李洪志讲:修炼的目的不是为了当人,是为了“圆满”,为了“返本归真”,最终回到宇宙中你生命来源的地方。在2005年10月8日《越最后越精进》这篇经文中说:“其实人类社会的理在宇宙中是反理。人有难、有痛苦是在为人还业,从而有幸福的未来。那么修炼的人就是按正理修炼。”言外之意,只有与人类社会的常理相悖离,才能附和法轮功的“正理”,才能够“圆满”,能够“返本归真”。在〈转法轮〉59页中说道:“其实个人奋斗可以改变人生的小的东西……但正因为你努力改变就可能得到业力了,不然的话就不存在造业的问题了,就不存在做好事做坏事的问题了。硬这样做的时候,他就会占别人的便宜,他做了坏事了……本来你生命中没有这个东西,可是在社会中本来属于别人的东西你得到了,你就欠了人家的。”正因为李洪志的这些“教诲”,这些“法轮弟子”不仅觉得热爱生活是一种“求安逸”的执著,而且认为所谓的学习、奋斗都是与修炼相反的理。因而很多人炼了“法轮功”后没有了上进心,原先对工作兢兢业业,练功后越来越消极应付,而把所有的时间与精力都用在了学法练功、“正法”、“讲真相”上。我没练“法轮功”之前,是一个非常有上进心、有着远大理想的青年,后来进了“法轮功”的门槛以后,认为自己过去所追求的一切原来都是名利情,觉得自己此时此刻才明白了人生的真正目的是“圆满飞升”、是“返本归真“。所以书不读了,作品也不写了,钱也不想挣了,怕万一造了业圆满不了。成功的机会自动放弃了,而把所有的一切都押在了修炼上。国家取缔“法轮功”之后,我决定去北京“正法”,这时,一位导演想找我写一部长篇电视剧,而我却认为这是常人中的名利,是“师父”在考验我能不能“放下名利情”、能不能上“层次”、最终能不能“圆满”的大好机会,所以断然拒绝了跟导演的合作,一意孤行地进京“护法”。

    五、修去了探索科学的热情,对神佛却更加痴情。

    李洪志在《转法轮·论语》开头说道:“‘佛法’是最精深的,它是世界上一切学说中最玄奥、超常的科学。”在《精进要旨·穹》中又说:“宇宙之浩瀚,天体之洪大非人所能探知,物质之微非人所能窥测,人体之穷奥非人知其表面一学之渺,生命之庞杂将永远是人类永恒之谜。”而且李洪志在讲法中多次说过:“现代科学是站在一个错误的基点上发展起来的”、是外星人强加给地球人的,说“现代科学是小儿科”,还说电脑是外星人发明的,外星人给会操作电脑的人编了号;说达尔文的进化论是错误的;牛顿的万有引力也是错误的等等。其真正的目的就是要窒息人们探索科学的勇气,从而让人们把“法轮大法”奉为至高无上的“科学”。因为科学越发展,“法轮大法”的破绽也越容易被练习者识破。而且李洪志也明白,当今社会科学与人们的生活已密不可分,只有让“法轮大法”取代现代科学的地位,李洪志才能在其弟子中树立起绝对的权威。受李洪志反科学言论的影响,很多“法轮功”练习者视现代科学为大敌,一些农村的“法轮功”练习者,种地不用现代机器,运粮食不敢用拖拉机,向往刀耕火种的原始农耕生活;有一位农村养牛专业户,因为练习“法轮功”,相信了李洪志的谬论,牛得了病不找兽医去看,而认为自己有“超常功能”,给牛发功,结果导致牛全部死亡。河北平山县一位原“法轮功”练习者,误信了李洪志说的会操作电脑的人都被外星人编了号的谬理,他的儿子本来对电脑非常感兴趣,硬是阻拦他儿子放弃学电脑,耽误了孩子的前程。还有一些搞科研的知识分子由于受李洪志邪说的影响,更是不思上进,荒废了专业,给个人和社会都带来了重大损失。李洪志大肆宣扬修成神佛如何自在,如何一劳永逸,并信誓旦旦地保证:法轮大法能让你一世修成。在《转法轮·卷二》中:“天上的佛没有苦,全都是高兴事,幸福事,要什么有什么,大自在。”在李洪志的误导下,他们对科学的赤诚之心早已被丢到爪哇国了,而整日沉迷于成仙成佛的幻想中。

    总之,李洪志让“法轮功”练习者修去和放弃的是纯真美好的感情,修去的是进取和奋斗的活力,修去的是对科学的挚爱,修去的是对人生正向价值的追求。而在修去这些的同时,膨胀的却是颓废、冷酷、阴暗的心理与消极悲观的人生态度。法国哲学大师史怀哲说道:“善就是热爱并促进生命,把具有发展能力的生命提升到最有价值的地位;恶就是伤害并破坏生命,阻碍生命的发展,这是道德上绝对需要考虑的原则。”李洪志让弟子们舍弃生命中最有价值的东西,并美其名曰:“放弃就是提高”,实在是伤害并破坏生命之举,丝毫谈不上善心可言。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120023723