您的位置:首页 >> 正文
法轮功十大损招尽显邪恶本性
2016年08月18日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    损招之一:炮制“九评”,企图否认中国共产党执政的合法性

    “法轮功”邪教组织全然不顾中国共产党领导中国人民进行革命、建设和改革开放的伟大实践,不顾中国经济快速发展、综合国力日益增强、中华民族伟大复兴的惊人壮举,于2004年11月18日公然抛出《九评共产党》系列反共产党的文章,极尽丑化共产党之能事。“法轮功”组织操纵的《大纪元时报》在“公告”中肆意叫嚣:“纵观八十多年的中国共产党历史,其所到之处永远伴随着谎言、战乱、饥荒、独裁、屠杀和恐惧……。”

    众所周知,中国共产党是中国革命和现代化建设事业的领导核心,是中国最广大人民利益的根本代表和忠实执行者。中国共产党的根基在人民,血液在人民。人民是中国共产党的立党之本、力量之源和执政之基。中国共产党和中国人民同呼吸、共命运、血肉相连,谁也离不开谁,这是客观的事实,也是历史的必然。“法轮功”组织以“中共的天敌和头号敌人”自居,不择手段地污蔑、陷害中国共产党,这不仅损害了中国共产党的利益,而且损害了全中国人民的共同利益,伤害了全体中华民族、港、澳、台同胞和海外侨胞深厚的民族感情。但“法轮功”邪教组织的罪恶图谋是不可能得逞的,这只能是蚍蜉撼树、螳臂当车,自不量力。

    损招之二:鼓动“三退”,企图从根本上动摇共产党的组织基础

    “法轮功”邪教组织不仅鼓动“法轮功”习练者退党、退团、退队,甚至在香港及境外一些场所大肆设立所谓的“三退接待站”,强塞“法轮功”的“三退”资料,大造反共声势。“法轮功”组织胡作非为,他们不管被退者是不是“法轮功”习练人员,也不管本人知道不知道、同意不同意,是活着的还是死了的,想让谁退就让谁退。“法轮功”组织在网站上公布的退党数据也是信口雌黄。“法轮功”组织在其操纵的《明慧网》上造谣说已经有2700多万党员宣布退党。我们通过一组数据就可以知道中国共产党是在减少还是在日益发展壮大。1997年9月党的十五大党员为5800万,2002年6月党的十六大党员为6635.5万,截至2007年6月,全国党员总数为7336.3万名。法轮功媒体称某省已有4300多人宣布退党,并公布了退党者的姓名,似乎是真实的。其实,经有关部门核查,只有7个姓名是真实的,都是“法轮功”痴迷者。但其中还有6名“法轮功”人员是早先已经被党组织开除党籍的。那么网上公布的其他的人又是怎么一回事呢?一方面是“法轮功”人员包办代替。如某“法轮功”痴迷者因破坏社会管理秩序经教育仍顽固坚持其反动立场被党组织开除党籍,因此对共产党强烈不满,在其邪恶意念驱使下,将自家所有沾亲带故的党员“亲戚”共计30余人的姓名全部在《明慧网》上“宣布退党”。经查,其中有6人是已故多年的老党员。当党组织找其余在网上有姓名的人谈话时,没有一人知道在网上退党的内情,声称自己从未提出过要退党。并当着党组织的面明确表示:“没有共产党就没有我们全家今天的幸福生活,我全家对共产党有深厚的感情,我们不可能退党。”另一方面是搞假、大、空,编造谎言,邀功请赏。网上公布的姓名多数人并非是中共党员,有的甚至查无此人。据某“法轮功”人员事后称:“‘上面’(指法轮功组织)要我们多报些我们就多报些。”“法轮功”组织原来就是这样一路货色,在自家的自留地――法轮功网站上,他们还有什么样的假话说不出,还有什么样的坏事不敢干?

    损招之三:恶意插手国内敏感问题和热点事件,离间党群关系和干群关系

    逃窜境外的李洪志及其“法轮功”邪教组织总部,面对日益强大的中国越来越感到害怕和仇恨,无时无刻不在绞尽脑汁插手和炒作国内的一些敏感问题和热点事件,并极尽诬蔑、造谣、毁谤之能事。一是面对我国社会转型、利益调整、矛盾突现的现状,“法轮功”组织出于其推翻党和政府的罪恶目的,恶意扩大矛盾,挑起新的事端,间离党群关系和干群关系。“法轮功”组织有的利用拆迁问题,向业主寄送光碟和传单,煽动业主反对拆迁;有的利用一些地方发生的群体性事件,内外勾联,夸大事实,编造谣言,使矛盾进一步激化;有的直接向上访人员了解上访原因,送发反动资料,宣扬“法轮功”,对上访人员进行恶意煽动。二是借自然灾害事故、意外事故幸灾乐祸。如“法轮功”邪教组织将湖南省新邵县太子庙乡“5.31”特大山洪暴发的自然灾害,说成是“政府迫害大法弟子遭受神的惩罚”。有的人因意外车祸事故身亡、有的人因突发疾病不治身亡,“法轮功”邪教组织获知情况后总要借题发挥,说成是“迫害大法弟子遭到的报应”,或者说成是“受邪党宣教中毒太深得到的可悲下场”。有的甚至连腐败分子受到党纪国法的严肃惩处,“法轮功”组织也要说成是“迫害大法弟子受到的报应”。由此可见,“法轮功”邪教组织毫无人性可言,完全背离了与人为善的社会公德,其宣扬的“真善忍”完全是骗人的鬼话。三是借“法轮功”痴迷者病亡恶意炒作。如一旦有“法轮功”顽固痴迷人员因迷信“练功可以包医百病”的歪理邪说,有病不治、拒医拒药,不幸病亡。“法轮功”组织对此不但不自责,而且在网上炒作成是“受政府迫害致死”、“受恶警虐待致死”。此外,“法轮功”邪教组织还趁国家重要会议、重大节庆,党和国家领导人出访等时机进行各种破坏和捣乱活动。上述“法轮功”邪教组织的各种破坏捣乱伎俩均会在“法轮功”组织操纵的宣传媒体上反复运用,以期形成一种反宣社会氛围,造成恐怖舆论,以此给党和政府施加压力,并与党和政府争夺民心。

    损招之四:非法攻击卫星,严重干扰广播电视节目正常播出

    自2002年1月1日重庆发生第一起插播案和同年6月23日攻击鑫诺卫星以来,全国共发生电视插播案百余起,非法攻击卫星电视数百次。今年以来,“法轮功”组织非法攻击卫星的行为变本加厉。1月14日至5月1日,亚洲3号卫星、亚洲4号卫星、亚太5号卫星、亚太6号卫星前后4次遭受“法轮功”非法攻击。此外,境外“法轮功”组织还偷运电视插播设备入境,教唆境内“法轮功”顽固分子插播广播电视。此类案件在国内的部分省、市发生了多起。“法轮功”组织非法插播信号,是对国际公约、社会规则、人类文明的公然挑战,严重影响广大人民群众正常收看、收听广播电视节目,严重影响电视远程教育,全国民众对此非常气愤并表示强烈的抗议。

    损招之五:频打骚扰电话、群发手机短信,严重影响和破坏全国人民正常的生产、生活和工作秩序

    “法轮功”组织搜罗到国内电话号码后,不顾国内受话者的强烈反对和愤懑,全天候地拨打骚扰电话、播放他们录制的反动宣传录音、发送反动宣传短信及传真。“法轮功”组织骚扰、威胁、恐吓的重点是公安政法部门的工作人员和党政领导干部。骚扰电话和短信的内容多为“法正乾坤,形神俱灭”、“天灭…,退党…”、“善待大法弟子,保全家平安”等胡言乱语和歪理邪说。“法轮功”拨打骚扰电话有时已发展到疯狂的地步,干扰他人正常工作和睡眠。如今年1月9日至11日,境外“法轮功”组织向我文化部机关拨打骚扰电话和发送传真总计达300余次,连正常的工作电话都打不进去。有的部门的同志一天就要接到“法轮功”的骚扰电话20多个,心里感到特别气愤和反感,强烈要求政府严惩“法轮功”组织。

    损招之六:与“台独”势力和民族分裂分子狼狈为奸,充当西方反华势力和敌对势力的“马前卒”,肆意破坏祖国统一和民族团结

    早在2001年4月,日内瓦召开第57届联合国人权会议时,“法轮功”邪教组织就与西方反华势力遥相呼应,在人权会会场前的广场上组织集体“练功”和“弘法”活动,高呼反华口号,为美国反华提案鼓噪帮腔。

    2005年3月,十届全国人大三次会议审议并通过了《反分裂国家法》。该法律代表着全国各族人民的共同意愿,得到了海峡两岸同胞和所有炎黄子孙的广泛赞同和支持。然而,“台独”势力对此却怕得要死、恨得要命,于当年3月26日进行所谓的“反《反分裂国家法》”大游行。台湾的“法轮功”分子连忙挤进游行队伍,摇晃反华反共标语、狂呼反华反共口号,表现得极为卖命。此外,法轮功还多次在台湾及世界各地与“台独”势力、民族分裂分子和敌对势力公开聚集,进行各种反华反共活动。

    “法轮功”组织已经完全沦为西方反华势力和敌对势力对我实施西化、分化战略和扼制中国发展的政治工具。众所周知,“法轮功”组织在美国等地拥有《大纪元时报》、“新唐人电视台”、“希望之声广播电台”、“明慧网”、“博大出版社”等多种宣传机器,维持其正常运转就需大量资金,这些资金来源就是由西方反华势力和“台独”势力支持和提供。以《大纪元时报》为例,在世界上近30个国家和地区出版,每周发行100多万份,而且基本上是免费派发。“法轮功”组织自称是靠募捐来支撑,明眼人一看就知道这是掩耳盗铃、自欺欺人。李洪志及其“法轮功”邪教组织敢冒天下之大不韪,公然与西方反华势力、敌对势力、“台独”势力和民族分裂分子同流合污、狼狈为奸,其民族败类的嘴脸已暴露无遗,已完全沦为全中国人民和所有炎黄子孙的共同敌人。

    损招之七:编造“苏家屯集中营”谎言,严重败坏国家形象

    2006年3月9日至17日,境外“法轮功”邪教组织在其操纵的媒体上连篇累牍地发表耸人听闻的文章,声称在辽宁省沈阳市苏家屯血栓病中西结合医疗中心是一个专门关押“法轮功”的“集中营”,关押了6000多名“法轮功”人员,其中三分之二已经死亡。这些人在被活体摘除器官后火化,器官则被出售。并在网上公布了该医院及所谓的“焚尸炉”照片。该报道一出,立即引起轩然大波,似乎在沈阳苏家屯真有一座专门关押“法轮功”人员的“人间地狱”。同年3月22日至4月14日,美国驻沈阳领事馆、美国驻华使馆的官员和日本电视网广播公司等媒体记者先后详细考察了苏家屯区和该医院。均证实所谓的“集中营”根本就不存在。该医院的医生和职工们气愤地说:“我们是一家好端端治病救人的医院,‘法轮功’怎么要如此黑心地丑化呢?”

    损招之八:置办报纸、期刊、电台、电视台、网站等宣传机器,企图长期与中国政府和中国人民对抗

    “法轮功”邪教组织为了掌握控制操纵自如、为所欲为的反华反共宣传机器,在境外创办了“大纪元时报”、“新唐人电视台”、“希望之声国际广播电台”、“明慧网”、“博大出版社”、“神州电影制片厂”、“飞天艺术学院”、“莲花艺术团”等宣传媒体。他们打着“海外华人主流媒体”、“中华传统文化传播者”的旗号,以“展示中国传统文化”为幌子,大肆散布反华反共言论,抹杀我国改革开放以来取得的伟大成就,恶毒攻击党和政府。李洪志一伙妄想通过这些媒体的运作集聚能量,多渠道、全方位地发布反华反共言论,长期与中国共产党、中国政府和中华民族为敌。

    中国经济腾飞、中华民族伟大复兴是举世瞩目的。2006年,我国国内生产总值达到20.94万亿元,国家外汇储备达到10663亿元,跃居世界第一位;城镇居民人均可支配收入达到11759元,农村居民人均纯收入达到3587元。这些成就标志着我国全面建设小康社会又迈出了坚实的一步,综合国力进一步增强,国际地位不断提升,在国际社会发挥着越来越重要的作用。境外“法轮功”邪教组织的宣传机器睁着眼睛说瞎话,极尽造谣污蔑之能事,完全暴露了他们长期与中国共产党和中国人民为敌的丑恶嘴脸。

    损招之九:阻挠北京申办和筹办2008年奥运会,损害中国政府形象

    北京申办2008年奥林匹克运动会,是中国几代领导人和全国各族人民的共同心愿并为此付出艰辛的努力。当北京获得2008年奥运会举办权,所有的炎黄子孙为此欢呼雀跃。然而,李洪志及其“法轮功”组织却反其道而行之,蓄意破坏、横加阻挠。

    早在2001年3月,正当国际奥委会到加拿大多伦多考察时,“法轮功”组织就指使一伙人到多伦多聚集,公开反对北京“申奥”。同年7月,国际奥委会在莫斯科投票决定2008年奥运会举办城市的关键时刻,“法轮功”组织又指使一伙人到莫斯科聚集,组织游行抗议、丑化北京形象、攻击中国政府。北京获得2008年奥运会举办权之后,“法轮功”组织对此进行破坏捣乱活动还一直没有停止过。近期,“法轮功”邪教组织还在其操纵的《大纪元时报》上发表题为《强烈呼吁2008年奥运会移师巴黎》的文章。“法轮功”组织抵制奥运的行为是不得人心的,也是注定要失败的。

    损招之十:遥控指挥境内“法轮功”痴迷者,传授犯罪新方法,教唆“法轮功”顽固分子破坏社会安定团结,长期与政府对抗

    李洪志及其“法轮功”组织,以境内“法轮功”顽固痴迷人员为筹码,作为长期与党和政府对抗的工具。逃窜美国的李洪志不时对境内“法轮功”地下组织及其痴迷者发布所谓的新“经文”。2005年2月17日李洪志再次发布新“经文”《向世间转轮》,这篇所谓的“经文”掀起了所谓的“三退”妖风。今年年初,李洪志出台《再论政治》的新“经文”,这篇新“经文”的内容已经由过去的“练功”、读“经文”、修“心性”、讲“真善忍”,渐渐地引导为做“三件事”、传“九评”、搞“三退”和目前的所谓“救度众生”等参与对抗中国政府的活动上来。这也完全暴露出李洪志要与中国政府乃至全人类社会顽抗到底的邪恶本性。

    邪不胜正,伪装终归剥去,多行不义必自毙。李洪志及其顽固追随者企图推翻中国共产党的领导,搞垮中国政府,是不得人心的,也是自取其辱,必将自取灭亡。海内外炎黄子孙应保持清醒的头脑,提高警惕,认清“法轮功”邪教组织的反动本质和险恶用心,义无反顾地与之抗争。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120023577