您的位置:首页 >> 正文
新加坡网民:全能神强迫他人入教
2016年08月16日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    核心提示:新加坡人Sdraco经常在个人博客Timeofyourlife发表文章和诗歌。2005年1月12日,Sdraco在博客上发表了对全能神(又称东方闪电)的看法,认为全能神是邪教,教义荒谬,手段恶劣,同时担忧全能神会毒害新加坡,毒害天真无邪的儿童。

    中国有个邪教叫全能神,起源于河南省。部分网站已经详细介绍了这个邪教的情况,包括教义、理念等等。他们用虐待、引诱、欺骗、行贿等等手段让基督教徒加入他们的邪教。他们声称只有相信那个女救星,人们的罪才能得到神的宽恕。新的时代是国度时代。

    它预测地震、战争爆发的时候主就会再次降临,也就是世界末日,可是地震、战争都爆发了,主怎么还没来呢?

    你能想象如果全能神在新加坡“营业”吗?我肯定很多人会被洗脑入教。新加坡人各种安全保障措施都很好,但如果你看下中国这方面的资料,你们就会知道很多地区的百姓很容易受伤害。这个邪教会强迫他人入教,如果不从,他们会敲断你的手脚,一把火烧了你的房子。所以在新加坡,很多人也许很容易被洗脑入教,但是如果他们诉诸暴力,我们肯定就报警,向议员投诉,这个邪教就不那么容易招人了。

    有时候我会为儿童担心。他们没有社会阅历,很容易上这个邪教的当。如果我们过度保护,那么他们就会生长在一个真空的环境,以为“天下无贼”。

    我们有必要向他们解释世间的险恶和生活的现实,慢慢地向他们揭示生活的真相,因为他们需要知道。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120046027