您的位置:首页 >> 正文
俄新社呼吁人们警惕法轮功
2016年08月16日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    据10月24日俄新社符拉迪沃斯托克新闻报道,美国“阿肯色州时报”网站在登载一篇吹捧法轮功“神韵”艺术团演出的文章后,被读者称作法轮功的帮凶,该网站记者们在“神韵”艺术团演出期间直接游说人们给法轮功组织捐款。

    一位读者写道:“演出本身的确令人‘难忘’。他们没有明显暴露其激进的本性,艺术团的真正目的也语焉不详,但观众一进大厅便知怎么回事了,平均每隔两个舞蹈或音乐节目就向观众灌输有害思想。此外,在剧休期间,他们招呼人们去‘休息处’,那里有所谓的‘独立记者’采访,了解观众对演出的看法。如果有人露出同情,采访立马变成其为该组织的募捐。不难看出,那些所谓的记者就是法轮功组织成员。为了逃避那样的‘采访’,没等最后一个节目结束我就离开了。我认为,受邀来看演出的人们应该了解演出的实质和目的。”

    据此前俄新社符拉迪沃斯托克新闻报道,符拉迪沃斯托克有法轮功邪教分支在活动。法轮功在中国早已被定性为邪教。中国政府取缔法轮功的原因是,法轮功导致多名习练者精神失常、自杀、自焚或因拒医拒药丧生。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120045845