您的位置:首页 >> 正文
以色列邪教主性侵57人 法院拒减刑
2016年08月15日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    据以色列《耶路撒冷邮报》2016年7月18日报道,当地时间周一,以色列高院拒绝了以色列邪教主戈埃尔·拉佐上诉要求减刑的要求。60岁的戈埃尔·拉佐自1993年以来至少奴役和性虐57名妇孺,被当地媒体称为“以色列的约瑟夫.弗莱茨(奥地利性虐女儿的兽父)”。

    2014年9月,以色列特拉维夫地方法院判定拉佐犯性侵及金融诈骗罪,不过关于奴役的指控被赦免。

    曝光的教会内部画面

    拉佐的公设辩护律师施朗兹因.曼德勒蒙对判决结果表示遗憾,称“我们认为法院当初的判决过于严厉,但法院最终还是否决了申请。”

    对于高院的判决,戈埃尔.拉佐的其中一名儿子伊格.拉佐谈了自己的看法,“我认为父亲可以被减轻刑罚,我的父亲并没有杀害任何人,我对法院的决定感到失望。”

    戈埃尔.拉佐的儿子伊格

    伊格称自己会每周去探视父亲,在与父亲的交流中也从未听到父亲对当初的行为表示一丝悔意,每次会面我们会谈到日常的生活,他很关心他的孙子,他要我好好抚养他们。父亲也对减刑充满信心。2014年10月,戈埃尔?拉佐因犯性犯罪及金融诈骗,被特拉维夫地方法院判刑入狱监禁30年。7月18日法院否决戈埃尔.拉佐的减刑申请,而戈埃尔.拉佐此时已在监狱服刑了4年多的时间。

    2010年1月戈埃尔.拉佐被捕前,拉佐有20名“妻子”,这些“妻子”也是他邪教组织的成员,拉佐有40多名孩子。2010年2月,拉佐被特拉维夫地方法院起诉,罪名包括强奸、娈童、诈骗、性骚扰未成年人以及性虐精神摧残等。

    备注:

    60岁的戈埃尔.拉佐(Goel Ratzon)自1993年成立了一个一夫多妻的教会,称自己是完美的人,是救世主。吸引年轻女性并对她们进行洗脑,让她们自愿与他一起住在以色列特拉维夫市的几套肮脏而又拥挤的公寓中,同居期间他性虐他的多名“妻子”,戈埃尔严密控制着他的妻子,包括她们的财产,并且写了一张类似奴隶制时期的“戒律清单”要她们遵守,包括不准衣着暴露、不准与除他之外的男性接触、妻子间不准发生肢体冲突、不可喝酒吃肉抽烟、必须打扫卫生、照顾孩子等,除此之外,戈埃尔还掌控所有妇女的工资,如果他们触犯了戒律清单中的规则,就要遭到罚款或体罚。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120032269