您的位置:首页 >> 正文
根除法轮功是份内之事
2016年08月12日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    编者按:Erik Keilholtz,画家、大学讲师。出生于美国加州萨克拉门托市,从小学画,办过个人画展,也曾与他人联合开过画展、雕塑展览、合作设计钢筋混泥土花园雕塑等。除了勤于素描、油画、版画外,Erik还在圣安东尼帕多瓦学院教授艺术理论、艺术史和艺术哲学等。2006年4月21日,Erik Keilholtz在其个人工作室网站Keilholtzstudio上发表文章,针对法轮功信徒在白宫抗议一事发表见解,称法轮功信徒根本不属于人权运动者的范畴,中国运用警力来阻止这种东西完全是份内之事,法轮功是一个精神控制的邪教,应该予以根除。

    我在广播里听到一则新闻,称“警方已经成功控制住了湾区的示威者,一名人权抗议者成功逃过了警察的检查,但最终被逮捕带走”。

    我对人权运动人士很熟悉。物以类聚,人以群分,他们就是那种老爱凑一堆的乡巴佬、愣头青,在大学里组织什么“第三世界学生联盟”这种东西。最开始他们是一群理想主义的小女孩(以及小男孩),眉清目秀、天真烂漫,在高中的时候成立什么国际特赦组织,上大学后一头栽进学校里如世界消费组织公共利益集团这样那样的疯狂组织,无法自拔。

    逢人就问:“您能在我们的请愿书上签个名吗?”

    而后,他们变得越来越疯狂、越来越偏执,他们的小脑袋因为学校里左倾主义者的煽动而变得发热,毕业后,仍然对“非营利工作”满怀热情。

    但是我马上看出在白宫被人驱逐的那个人不属于这个类型。

    这是一名年长的中国妇女,身穿黄色衣服,目光炯炯有神,一副受人尊敬的样子。

    看到照片时我就更确信自己的判断了:她高举着“法轮大法好”的标语(等级下降了,上次我看到的标语是“法轮大法真伟大”!)。

    当然我也看到,网上到处是关于中国迫害法轮功信徒的博客,可怜兮兮。

    尽管中国在处理法轮功问题上有些过火,但中国阻止法轮功不应困扰到我们。

    再次声明,我们并不拥护杀害可怜的法轮怪人,但是运用警力来阻止这种扯淡的东西完全是份内之事。我们政府会做同样的事么(将对象扩展到科学教、摩门教、耶和华见证人……)?

    法轮功的根基都是错误的,还谈什么权力。

    法轮功既不好也不伟大。它是一个精神控制的邪教,应该予以根除,共产党防微杜渐,早就开始花大气力消灭这个中国版的科学教派,我们应该为他们喝彩。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120045995