您的位置:首页 >> 正文
中情局和亚洲宗教
2016年08月12日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    编者按:2008年8月26日,加拿大著名纪实作家本杰明·富尔福德在自己的博客上发表文章,认为法轮功和美国情报组织有着密不可分的联系,法轮功是美国政府用以对付中国的工具。

    以前,美国情报组织和欧美的秘密政府把宗教当作洗脑的工具来使用。例如法轮功1992年开始在中国传播,最初是传授气功和呼吸方法等的中国传统宗教。但是,从1996年开始,法轮功从中国传统气功团体脱离,其创始人李洪志移居美国。法轮功也渐渐演变成宣传美国基督教教义的团体。1999年,发动了万余人的大规模游行示威活动。因此,法轮功被认为是美国情报组织的产物,在中国遭到镇压并被禁止。

    2000年,法轮功总部迁往美国纽约。在美国,负责法轮功事务的联系人是Elliott Abrams,据说他和伊朗门事件、毒品交易和虐杀平民事件都有关系。

    另外,有新闻报道法轮功某报在七个国家发放后,又紧接着在30个国家每月两次共计150万册免费发放,如此大的数量,这里面的资金到底从何而来,我们不得而知。有人说或许其中包含了中情局的资助。因为在美国有一个美国国家民主基金会,(简称NED,对外宣称是向非政府组织及团体提供资金资助,NED频频资助“民运”、“藏独”、“东突”等各种反华势力,直接干涉中国内政)向非政府组织及团体提供资助,有数家媒体频道,这个基金会和Elliott Abrams有着密切的联系。

    法轮功应该是美国情报组织用以对付中国,被恶意使用的一个工具。在日本,也有和法轮功一样的宗教团体,和美国情报组织有着密切的联系,并且深入日本政治领域。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120045987