您的位置:首页 >> 正文
美国读者致信媒体要求警惕法轮功虚假宣传
2016年08月11日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    核心提示:美国《阿肯色时报》网站2014年1月1日登载名为“贝尔”所发文章,向读者推介法轮功神韵艺术团演出。网站浮夸性评论引发了一名去年曾观看过演出的读者不满。该读者投书网站,要求网站在替神韵宣传的同时,要提醒读者警惕法轮功的政治宣传企图。该读者同时表示,演出间歇采访观众的所谓“独立媒体”,其实就属于法轮功,如果观众表现出对法轮功的同情,就可能被这些“记者”劝诱向法轮功捐款。为避免这些“记者”的骚扰,该读者只好提前退场。

    你说的不错,这种演出如果亲临现场观看的话,确实“令人难忘”。

    但是,在视频中,他们并没有表明他们的政治倾向(这种政治倾向与其说它“激动人心”,倒不如称其“极端保守”)。

    该巡回演出团的使命虽未明说,但到了中场时候,观众都明白是怎么一回事,那就是:抗议中国由共产党执政这一事实。这个巡回演出团的创办人以及它的许多团员,都来自台湾,大体上讲,每隔两个舞蹈或音乐节目,演出都会展示它的目的:向观众灌输执政党中国共产党的所谓种种不是。还有,到了中场(休息)的时候,他们往休息处派出一帮人,自称为“独立记者”,采访并了解观众对这一信息的看法。你要是显露出任何同情态度的话,这种“调查”就转变成为替他们的政治组织筹募资金的企图。不难看出,这些所谓的记者明摆着就是这个组织本身的一部分。为避免再次“被采访”,不等最后一个节目结束,我便逃之夭夭了。

    我认为,当您的读者要观看演出的时候,他们应该知道究竟是些什么内容能吸引他们前往。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120045837