您的位置:首页 >> 正文
一位母亲对科学教徒女儿的深情呼唤
2016年08月10日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    原来的菲尔(右二)和威莉·琼斯(左二)以及他们的孩子麦克(左一)和艾米莉(右一)一家

    今年初,菲尔和威莉·琼斯找到我们(地下掩体网站the Underground Bunker),他们想筹钱在洛杉矶建个广告牌,呼吁那些与家人断绝来往的科学教徒们拿起电话联系亲人们。我们的读者踊跃筹款并终于成功在街区内的回声公园树立起“请给我打电话”的广告牌,此举吸引了大量媒体的关注。

    菲尔跟威莉与自己的两个已是成人的孩子,麦克和艾米莉,失去联系。麦克跟艾米莉均供职于位于洛杉矶的科学教海洋组织。自从菲尔的姐姐(一个入教已久的科学教徒)向这对夫妇诉说她对该组织的疑惑后,这对夫妇脱离了科学教,随后麦克和艾米莉就与自己的父母断绝了一切往来。

    最近,本站再次帮菲尔和威莉筹集到了善款在佛罗里达州的克利尔沃特市建一块类似的广告牌,这个城市也是科学教的精神总部。菲尔说他们所做的一切不仅仅是为了自己的孩子,他们收到了很多来自佛罗里达州的曾是科学教徒的家庭的来信,这些家庭都经历着骨肉分离的痛苦。本周,《坦帕湾时报》采访了这对夫妇,这家报纸还收到了其女儿艾米莉的来信,但她在信中却指责菲尔和威莉因为钱而剥削她和麦克。

    不寻常的是这对夫妻还能看到艾米莉,而对于大多数与骨肉分离的前教会成员而言,要想得到任何教内家人的信息是根本不可能的,尤其是那些加入海洋组织的家人信息。但由于艾米莉供职于银河出版社,这家出版社专为科学教服务,并出版过L.罗恩.赫伯特的科幻小说。且艾米莉一直积极致力于推动赫伯特1982年的小说《地球战场》的再版。因此,她可以经常出现在公众视野之中。

    这对夫妇的科学教徒女儿艾米莉指责其父母是为了赚钱才这样做,对此,琼斯夫妇给自己失联已久的孩子麦克和艾米莉写了封信,内容令人动容。

    全信内容如下:

    我最亲爱的艾米莉:

    首先,如果你能读到这封信的话,我希望你理解你父亲和我所做的决定。人无完人,做这个决定不仅仅是因为我们爱你们,也是为了彻底审视科学教。

    在你写给《坦帕湾时报》的信中,你强调说是我们抛弃了你。我不知道别人给你说了什么,但是事实绝不是如此。在收到你的来信后,我们试图联系你和麦克,整整一年半的时间,每周的电话都石沉大海。我们试图在名人中心和作者服务处跟你单独沟通,每次都被阻止。有次在我们去了名人中心后,有人告诉我们唯一的出路就是找国际正义首领。我们都知道那意味着什么:彻底地完全地与所有的科学教徒失去联系。如同致命一击,我们知道在那一刻我们被彻底地隔绝了。我们再也没有机会向你诉说事情的真实情况了。

    在以后的几个月当中,我们了解到还有许许多多被拆散的家庭。以前我总以为科学教应该是让人们团结起来,齐心协力。但遗憾的是,我却发现有太多的人经受着骨肉分离。与你失联让我们明白必须要做些什么,不仅仅是为了自己,也是为了那些深受其害的众多的家庭。

    艾米莉,麦克,你们对我们出于金钱目的的指责让我们痛彻心扉。你们了解我们!你们怎么会有这样的想法?以为我们将金钱凌驾于自己的孩子之上?实际上,我希望你们真正的去了解一下事情的真相绝不是如此!我希望你们知道,即使有人用重金让我们永远闭嘴离开,我们的回答都只会是“绝对不可能!”。绝对不可能,艾米莉!钱不是我们的出发点!家庭的完整比金钱重要得多!

    也许我们有着不同的观点,但是这并不意味着我们无法正常相处。你的父亲和我都比你想象的还要想念你。我们永远不会抛弃你,无论你做了什么,我们的怀抱永远为你敞开。

    永远爱你的母亲。

    菲尔和威利正在筹备7月23日位于克利尔沃特市的广告牌揭牌。一旦广告牌竖立,我们将会公布其具体位置。

    (2016年08月01日 )

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120032006