您的位置:首页 >> 正文
韩媒:全能神在韩国变身“爱神教会”(
2016年08月10日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    韩国“宗教与真理”网站7月19日报道称,中国邪教“全能神”在韩国的变身为“爱神教会”,并在江原道横城郡购买不动产,拟用于信徒群居及以此为据点进行传教。该网站向公众发出警示:全能神以“爱神教会”的名义开展活动!小心!

    报道称,中国邪教全能神(亦名“全能神的教会”、“东方闪电”)现在变身为“爱神教会”开展活动,对此应当加以注意。

    邪教全能神主张,“神的灵”附在一位叫杨向彬的女子身上,称她为“女基督”。该组织数百名信徒入境韩国后在韩国境内开展活动。他们在入境无需办理签证的济州岛后,通过假结婚等手段留在韩国。

    不仅如此,他们中有一部分人在韩国购买土地、不动产等,以投资为名取得永久居留权。而绝大多数朝鲜族信徒则属于非法滞留的一类。

    一个月前,该邪教组织在江原道横城郡购买了“乌托邦青年旅舍”,试图用于信徒群居以及在江原道开展传教活动。

    该网站呼吁,江原道横城郡地区的居民应当团结应对,如果任由其发展下去,必将导致周边的居民和教会受到伤害。

    该邪教在中国接连制造家庭破裂、杀人、自焚、色诱传教、捐献财产等各类事端,引发了社会的强烈不满。在韩国的大部分朝鲜族信徒,基本都是离婚之后来到韩国的。该邪教组织宣扬“2012年世界末日论”,现在2012年过去了,但仍在继续主张末日论。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120031887