您的位置:首页 >> 正文
最邪恶的教派
2016年08月09日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    编者按:David Aikman,华盛顿作家,外交政策顾问,《时代》杂志前驻外记者,总部在美国弗吉尼亚州伯克市的全球新闻界基督徒协会(官方网站www.gegrapha.org)创立者。2003年,美国著名宗教杂志Charisma刊登了David Aikman的文章,介绍了邪教“东方闪电”(即“实际神”)实施的绑架事件,并通过其本人和该事件受害者的接触得出结论:“东方闪电”是中国最邪恶的教派。

    去年四月底,网络上一则消息铺天盖地,令人十分不安:中国最大的家庭教会组织——中华福音团契(中国邪教之一,又名唐河团契,由冯建国创立于1980年,是以河南省为基地的中国第二大家庭教会网络——译注)的34位最高引导人被邪教组织“东方闪电”神秘绑架。没有人知道他们被绑到了哪里,也没人知道他们会遭遇到什么。

    对于多年来一直密切关注的人而言,这则消息不仅仅只是令人不安,简直是恐怖。“东方闪电”这个邪教是迄今为止中国一长串邪教名单里最暴力的一个,在中国已经有些年头了。

    纵观历史,中国的社会巨变常常伴随着一些怪异宗教的兴起。19世纪新教传教士到中国传福音对中国造成一定的冲击,19世纪中期太平天国运动兴起,教主声称是耶稣的弟弟,领导了一次反抗清廷的运动,两千万人死于这场运动。

    另外一场起义则是1900年的义和团运动,三万名中国和西方的基督徒丧生。义和团相信身体被神灵附体后就坚不可摧了。

    “东方闪电”要将自己的教义强加给整个世界,它已经开始着手迫害中国的新教会信徒和基督徒的主要引导人。

    “东方闪电”的教义声称,神在历史上的三个时代出现:第一个时代是“律法时代”,神的名字叫耶和华;第二个时代是“恩典时代”,神“创造”了耶稣;第三个时代即目前的“国度时代”,神再次改变了他的名字,这次叫“东方闪电

    “东方闪电”声称这次耶稣基督以一个中国河南中年女子肉身显现。“东方闪电”并不信奉《圣经》,但却经常引用《圣经》,声称只有遵从“东方闪电”教义的人才能够逃过神的审判。

    如果“东方闪电”的问题只是这种疯狂的宇宙论,那中国基督教徒也不会如此忧心。但是从五年前或者更早开始,这个组织用尽一切残忍的手段,强制基督徒弃“暗”投“明”。

    绑架、殴打、虐待、投毒、行贿、色诱,甚至是杀害主要引导人已经成了“东方闪电”的套路。中华福音团契就是被骗来和从新加坡飞来的基督教引导人开会而遭绑架的。

    一到达指定的开会地点,这些引导人就被分了组,没收了手机和鞋子,关了起来。

    一个刚刚被解救出来的引导人告诉我:“我一到就马上意识到是‘东方闪电’。我想要赶紧逃出来,但是我又担心两个姊妹的安全。”另外两男两女逃出来后马上报了警。

    和我说话的这个引导人被关了20天,当初他喝的水里被投了毒,结果胃痛得要命,接着他就开始迷迷糊糊了。

    然后“东方闪电”开始洗脑了。“东方闪电”派了一个美女色诱他,突破他的防线。但是这34个引导人,包括我交谈过的这位,竟然奇迹般地抵制住了生理和心理的双重攻击。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120045965