您的位置:首页 >> 正文
当心法轮功
2016年08月09日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    编者按:Kathyk是一名来自美国德克萨斯州奥斯汀市的女护士。2004年8月,她作为志愿者参加了雅典奥运会,负责对运动员的护理工作,期间在博客上发表了多篇雅典见闻文章。2004年8月16日,她发文讲述了在雅典遭遇法轮功人员强发传单的经历,对他们的行为感到十分厌恶,唯恐避之不及。

    法轮功已经渗透到雅典了。他们真是无处不在啊。那些宣传法轮功的人一眼就能看出是中国人,但他们也招募了一些白皮肤的盎格鲁人,来欺骗像我这样的其他白皮肤的盎格鲁人。在雅典,人们有传阅的习惯,比如传阅地图、奥林匹克赛事、俱乐部信息等。

    上周,我碰巧从一个中国人那儿接到了一本宣传法轮功的花里胡哨的册子和一张传单,我随即把它们扔掉了。但这些法轮功人很聪明。他们一部分人站在垃圾桶旁,定期翻垃圾,然后再把那些人们丢掉的无数张传单拿回来重新分发出去。所以说,当发到我这样的人手里时,这些传单已经往返垃圾桶几百遍了。不过至少我学会了一点,避开所有分发资料的亚洲人。

    但是有一次,一个脸色苍白的白皮肤女孩微笑着递过来一些东西,我以为是什么公益古典音乐会的邀请函,便接了过来,谁知她也是法轮功组织的一员。也许在几年前的某一天节假日,她自己收到了这样一份传单,后来就一步步发展成现在这样。

    昨晚等地铁时,我看到了一群中国人,其中一个还随身带了一个金属折叠椅。当这群人刚从楼梯上走下来时,那个女的就把折叠椅打开,在一边坐了下来等待列车。这位大姐,地铁站有长椅,你不需要还特地带个椅子过来,而且就算你要带,有卖那种轻便折叠椅的,不必非带这种。我就这样近距离观察他们,发现他们盯着人们,然后把传单掏出来了,当然了,又是关于法轮功的。列车靠站后,我往车子的反向走去。我身旁有四个位子,座上的三个人在聊天,第四个人似乎想把那传单随手传给我。那个女人英语说得不好,你知道我的处境吧,我不得不费劲巴拉地告诉她我的真实感受。她把传单给我,我把手举起来以示拒绝,她还是坚持要给我。最后我说:“我不反对你做什么,但我真的受够了你一次又一次的把这该死的传单发给我。我早就告诉你我不想要。”那个女人还是面带笑容,带着口音说道:“谢谢,谢谢。”我到最后也没把传单接过来。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120045948