您的位置:首页 >> 正文
普通民众眼中的法轮功
2016年08月09日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    编者按:日本友人じぇじぇ,在中国上海、大连都生活过,本着对事实真相的探究,在民间做了关于法轮功的一些调查,于2007年4月7日在其博客上发表文章,让更多人了解到普通民众对于法轮功的厌恶,尤其在日本公然诱使留学生加入法轮功更暴露出其虚伪及险恶面目。

    结论:到底什么是真实的,我也不知道。

    关于法轮功做了一些调查。这次的调查对象是感觉上没有得到政府恩惠的低收入人群,结果,18至31岁的人都是一副极其厌恶的表情,众口一词地说:“就是一群疯子。”进一步扩大范围,对其他年龄段的60多人进行了调查,回答“非常讨厌”的占58人,还有2人没有回答。

    传闻中经常听到法轮功是一个被中国政府镇压的宗教团体,可总结归纳被调查者的言论后,却仿佛不是这么回事儿……

    当向这58人问起这个宗教团体是否被政府镇压时,大家都一致表示“对政府的处理方式感到很生气”,理由是:“政府在开始调查之前,任由他们(指法轮功)作为市民团体到处传教也不阻止,引起人民的不满,在不是信徒的普通民众被卷入自焚事件之后,政府才开始有所行动。”据说,起初这个市民团体的中坚力量中有很多来自台湾的人。

    在多次询问以上消息的真实性时,谁听了都点头称“是”,还有人自豪地说:“把那个团体驱逐出境的不是政府,是我们人民,是我们推动的政府。”

    这些人还说:“那不是政府的功劳,是人民的功劳啊。”在政府发表驱逐他们出境的声明时,对于政府没有用“接受民众的心声”的词汇表示很愤怒。

    据称,法轮功曾经在中国国内中心活动时候,在地方的小学、中学周边,直接反复游说小孩子们学法的情况也有出现,因此相对年轻的一代人也知道他们。后来被流放到国外后,法轮功通过从国外用越洋电话募集信徒等手段,引起了很大骚乱。

    最近听说又有向邮箱群发大量传教邮件、一部分在海外活动的信徒利用skype聊天工具进行传教的消息。他们在skype上向全世界人们进行反共批判的同时,散播“全国人民都非常痛苦,正在遭受虐待”等流言。

    据在日本投靠亲戚生活了几年的小张说:“法轮功常在东京的留学生会馆附近搞传教活动,当得知留学生为钱发愁时,他们就会找上来说:‘只要在日期间成为信徒就会给你们介绍打工地点。’被逼无奈的年轻人们只能背着故乡的家人加入,这些都是被他们唆使的。”

    当然,大部分的年轻人跟朋友说:“我们只在日本这样。”而且,法轮功给留学生介绍完打工地点以后,也会要求他们帮忙进行传教。有时他们会去大使馆前静坐,也会去指定的场所发放传单。

    说这话的小张,就曾经去大使馆前发过传单。

    他回忆说:“一去到团体骨干的家,就看到屋里墙壁上贴着几张淡黄色的纸(和餐厅的餐巾纸差不多大小),上边写着‘我们是被镇压的可怜的人民’等字,旁边还写着大大的他们被驱逐出境时候政府官员的名字。他们是日本的奥姆真理教。我高中一毕业就去了日本的亲戚家,第一次在东京中野周围看见奥姆真理教传教活动的时候以为法轮功也在日本活动大而吃一惊。”在中国见到的法轮功传播的内容,和来日本后了解到的奥姆真理教的内容有很多共同点。

    在此次调查中获取的“法轮功退到海外的来龙去脉”是:“有谣言说法轮功对被提供活动资金的共产党政治家抛弃感到很是恼火,因此编造出不仅自己,全体国民都受压迫的流言。即使这样国民里有人轻蔑地说:‘最终应该让在海外暴乱的他们回国’。”

    下边是法轮功活动介绍的网址:http://news.sohu.com/feature/falun.html(心脏不好者慎入!)

    在百度搜索“批判法轮功”,共有1190个关联页面,我自己还没有全部看完。

    有人说:“法轮功没有向和中国关系很深的俄罗斯下手,而是率先把美国人玩弄于鼓掌。”在日本冷静看待宗教团体的人很多,在这些人看来,美国人对法轮功只是同情,大部分是被骗了。

    当问到:“大连还有信徒吗?”大多数人认为,住在郊县的上了年纪的人中可能还有人在信。

    作为“自从普通民众被卷入自焚事件后政府才开始有所行动”的事件起因“自焚事件”的确切资料没有找见。

    能够证明“把他们驱逐出境的不是政府,是我们人民,是我们推动的政府”的相关公共材料以及《胜利声明》都没有在网上找到。

    海外一部分信徒利用skype聊天工具进行传教,关于此话也没有找到相关的详细记录。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120045944