您的位置:首页 >> 正文
一男子通过社交网站宣传邪教被俄法院判刑
2016年08月08日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    核心提示:据俄罗斯新闻网站“政治74”5月19日援引车里雅宾斯克州检察院新闻中心消息,该州一名叫雅科夫·采留克的男子因通过社交网络宣扬被禁邪教“奴尔·竺拉”的思想而获缓刑。

    自2012年8月起,该男子开始关注“奴尔·竺拉”这一国际宗教组织的活动,而俄罗斯已把该组织作为极端主义宗教组织予以禁止。奴尔·雅科夫·采留克浏览宣传该组织活动及其头目赛义德·奴尔西的社交网页,并把这些资料保存在自己的页面长达4个月。

    该男子在笃信赛义德·奴尔西的思想后,开始为这个极端组织招募新的支持者,怂恿社交网络用户阅读“奴尔·竺拉”活动的有关材料奴尔·。

    法院裁定,雅科夫·采留克参与被禁极端宗教组织活动有罪,对他判刑2年缓刑2年,限制自由1年。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120032765