您的位置:首页 >> 正文
美加州参选议员被爆充当科学教间谍
2016年08月08日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    核心提示:据美国媒体“第一手故事”网站9月16日报道,美加州市议会参选议员克莱.博克被爆充当科学教“间谍”恐吓那些反对科学教的人员。

    报道称,一名前科学教成员在加州一次市议会会议中,面对一名城市议员候选人,公开宣称他们两人充当科学教的间谍,对那些批评科学教会的人员进行骚扰威胁。

    据记者托尼.奥尔特加(美国著名反邪教专家)报道,该名前科学教成员名叫宝莲.隆巴德,在出席美国加利福尼亚州橙县加登格罗夫市议会会议时,声称她和市议员候选人克莱.博克都隶属于科学教会内的间谍部门“特别事务部门”,他们的职责就是对那些反对科学教会的人员进行威胁恐吓。

    市议员候选人克莱.博克

    托尼.奥尔特加,自2013年至2015年一直担任美国“第一手故事”网站的执行主编,奥尔特加报道称宝莲.隆巴德当着记者及城市议会官员的面,直言她们的任务目标就是弗朗索瓦.肖克特,她之前从未对外透露她的同伙博克。

    宝莲称她与博克(博克曾公开承认自己是一名科学教信徒)按照教会的指令,在2008年一个周六的早晨来到肖克特的家,她们向肖克特的邻居散发传单,警告邻居要提防肖克特,报警称肖克特是一个恐怖分子。

    宝莲称:“那一天我认为所做的事都是对的,因为我完全相信科学教会,我一点儿也不知道我受骗了。”

    宝莲表示虽然肖克特想方设法不想让自己的地址和其个人隐私信息暴露,但科学教的间谍部门在克里夫.米勒的指挥下,花费数月跟踪这个批评科学教会的肖克特,当时他化名阿侬.奥林吉。

    宝莲公开抨击她和博克被科学教会派遣充当打手恐吓肖克特,目的是迫使他放弃对科学教的批评。

    当宝莲揭露博克与她一起充当科学教间谍时,博克实际上当时正在市议会会议现场,后来会议中,惊慌失措的博克发言显得有些语无伦次。

    博克表示:“我不知道宝莲会在这里,或者说这是一个问题。”

    博克,与科学教支持的一所反精神病学机构“公民人权委员会”关系密切,博克长期以来一直反对精神病学,认为所有精神科医生都是罪犯。

    博克曾称:“我们(科学教)有自己的敌人,你也可以把他们称之为三K党或‘非裔黑鬼’。”

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120030251