您的位置:首页 >> 正文
福建泉州高层次创业创新人才(团队)开始申报
2016年08月05日
来源: 泉州晚报
【字号: 】【打印

即日起,泉州市高层次创业创新人才(团队)开始申报。市委组织部、市公务员局日前下发《泉州市引进高层次创业创新人才(团队)申报与评审暂行规定》,泉州市将每年评审认定20名(个)左右泉州市引进高层次创业创新人才(团队),按照不同层次(类别)给予每名高层次创业人才、高层次创新人才10万—100万元补助资金,给予每个高层次创新团队、高层次创业团队50万—100万元的奖励或300万元的专项工作经费。

申报对象为符合《泉州市引进高层次创业创新人才若干规定》和《关于引进高层次人才对象条件和政策措施的补充通知》规定,年龄一般不超过55周岁(中国科学院院士、中国工程院院士、中国社会科学院(荣誉)学部委员除外),与用人单位签订不少于3年合同,且每年在我市实际工作时间6个月以上(中国科学院院士、中国工程院院士、中国社会科学院(荣誉)学部委员为3个月以上)的各类高层次创业创新人才(团队)。

本年度符合条件的申报对象应于10月1日前登录泉州市高层次人才网(http://www.qzgccrc.com/)申报。通过各县(市、区)人事部门的网上初审后,再报送相关纸质材料到工作单位所在地公务员局(人力资源与社会保障局、人事劳动局),市直单位的申报对象报送至市公务员局,逾期不再受理。以团队形式申报高层次创业创新人才的,团队核心成员一般不得超过3人。

据了解,泉州市为高层次创业创新人才颁发高级人才证,在办理创业创新项目有关手续方面提供绿色通道服务,在本市公办医院就诊、进入公共图书馆等方面给予优待。

 

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120037950