您的位置:首页 >> 正文
潘石屹宗庆后等商界大佬将开创业课
2016年08月04日
来源: 东南快报
【字号: 】【打印

  国内首档创业公开课《爱拼大讲堂》27日首播,邀请的主讲嘉宾几乎全是华人商界顶尖的企业家,诸如潘石屹、宗庆后等福布斯、胡润榜上有名的“商界大佬”都在邀请名单之内。商界领袖们将讲述创业经历,分享创业智慧,并与正奋斗在创业路上的创业者直接对话,可以说是中国首档创业公开课。

  9月《赢在中国》接棒成为国内财经创业真人秀的“领头羊”,凭借“火药味”十足的残酷商战和不时来客串的演艺明星,成功吸引众人眼球。而《爱拼大讲堂》此时推出,并高调宣称是中国首档,除了延续爱拼主题以外,的确很容易让人联想到是否有意和《赢在中国》打擂台,不让其独霸财经创业节目的市场?

  对此,节目负责人李季回应:“《爱拼大讲堂》是以商界领袖主讲,结合观众现场提问互动的公开课形式,与《赢在中国》的模式完全不同。在中国,每12个人,就有1个在创业,我们希望企业家和创业者能在这样的交流与沟通中传递创业路、人生路上的正能量,并且让观众切实感受到残酷商战背后的人性温暖。”李季透露:“我们和制作方正在积极与李咏团队协商,非常希望李咏能继续主持这个节目。”  

 

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120037651