您的位置:首页 >> 正文
活摘”闹剧闹出了什么
2016年08月04日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    法轮功时不时地出来鼓噪“人体活摘”,甚至今年捏造了中国政府活摘150万活体器官的谣言,此谣言固然给中国政府带了一些负面影响,但真相面前,人们更看清了法轮功的什么?

    --法轮功是西方反华的政治工具

    法轮功一再炒作“活摘”,实质是“法轮功”继抛出“九评”、“三退”等之后,推出的又一重大反华步骤。原法轮功河南辅导总站站长于瑞琛和副站长李鸿林,在认清法轮功的丑陋面目后说:“李洪志口口声声说法轮功尊崇‘真、善、忍’,倡导个人修炼,决不‘参与政治’,现在再看,纯粹是骗人的鬼话。”

    境外的有识之士及相关媒体对李洪志的“不政治”又是怎样看的?《华盛顿邮报》2001年3月10日刊发的《李洪志在国外遥控法轮功活动》写道:“在制造同中国政府冲突方面,李洪志扮演了关键性的角色。他想先让弟子们同中国警察较量,并继续煽动他的弟子同中国对抗。”美国时事评论家大卫·尤因也一针见血地指出:“法轮功是世界上最大的反共组织,对美国政府来说,法轮功对其更具官方价值。” 而俄罗斯反邪教专家德沃尔金则是这样说的:“法轮功是美国职能部门干预中国内政施加压力很有效的工具。”

    ——法轮功捏造“活摘”实为报复中国政府

    1999年中国政府依法取缔了法轮功,大部分习练者看清真相远离了李洪志,李洪志面临失去向主子讨赏的砝码——“大法弟子”的风险,气急败坏之余,想尽各种手段报复中国政府。2006年法轮功编造所谓的“活摘”集中营,使其认为最能加罪中国政府的举动,然而,各国政府和媒体甚至异己人士对“活摘”给予了真实的验证。

    2006年3月21日,领事馆又派驻沈阳领事柯道雷先生进行访问调查,他们一行五人对苏家屯医院的病房行政办公楼医疗设备甚至堆放杂物的小仓库都进行了详细检查,也没有发现任何问题。2006年4月12日,美联社发布消息,美国驻华大使馆女发言人称,根据他们目前获得的信息,这个地方在功能上只是一家医院。详细检查,也没有发现任何问题。凯风网2007-07-20刊发凤凰卫视《对“大卫”调查报告的调查》:“苏家屯医院藏匿法轮功学员的谣言,在大纪元网站出现之后,美国领事馆工作人员以患者身份,到苏家屯医院咨询器官移植手术问题,进行暗访调查没有发现问题。”

    面对世界各地媒体的调查、质疑,中国政府也给予了正面的、迅速的回答,对于有关人士的实地调查、取证,也都给予了积极的配合。事实一再证明,所谓“苏家屯集中营”,不过是子虚乌有。今年世界器官移植专家也公开指责法轮功,真相大白后,法轮功赢得了恶意报复中国政府的恶名。

    ——法轮功的谣言重复千遍也成不了真理

    李洪志曾经讲过:“人的思想有一个弱点,就是先入为主。(笑)一个什么认识他接受了,人就会用这个认识来衡量其后者”,正因为如此,李洪志很重视谎言的作用,并且对于败露的谎言,他很会圆谎,已经演得很娴熟。如李洪志信势旦旦地表明法轮功不参与政治,甚至对政治似乎不懈一顾。然而还是这个主佛2007年2月21日,却摇身一变:“如果‘政治’能够揭露迫害,‘政治’能够制止迫害,‘政治’能够帮助讲清真相,‘政治’能够救度众生,那这所谓的‘政治’有如此多的好处,何乐而不为之呢?”还声称:“如果在各国媒体被中共用利益封住口时,大法弟子自办媒体反迫害救度世人是搞‘政治’,那就堂堂正正的利用这‘政治’揭露迫害、救度众生吧!”

    李洪志出尔反尔、随意编造,已暴露了其本性,对于再捏造“活摘”谎言,无需惊讶,只是其对“大法弟子”的作用是显而易见的,那就是企图使部分痴迷者在其谎言的蛊惑下,继续受其控制,成为其投靠西方反华势力的砝码。

    在如今的信息时代,谎言重复一万遍,也成不了真理。一向说话满嘴跑火车的李洪志,尽管还想用“活摘”这个失重的“法码”来为自己捞得点实惠。满指望用这一出闹剧为大法赚点同情的眼泪,可惜,只怕是事与愿意违,曲高和寡,闹剧演到最后,也不过是竹篮打水——一场空啊。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120022865