您的位置:首页 >> 正文
广东青年创业动员大会举行
2016年08月03日
来源: 南方日报
【字号: 】【打印

  昨日,由团省委、省青联主办的广东青年创业动员大会在广州珠岛宾馆举行。大会以“梦想启航,人生出彩”为主题,启动“启航计划”广东青年创业圆梦行动。省委副书记、政法委书记、省社工委主任马兴瑞等出席大会。

 马兴瑞在讲话中充分肯定了省青联、省青企协和省青商会在全省广大青年中的较强影响力和凝聚力,希望三个组织不负所托,在带领青年创业、履行社会责任、推动广东经济社会发展中发挥新作为。马兴瑞指出,青年创业对广东经济转型升级、实现可持续发展具有重要作用。省委、省政府高度重视营造社会创业创新氛围,为广大青年创业者实现梦想提供政策支持。团省委实施的“启航计划”意义重大,是帮助青年就业创业的有效举措。他希望,青年企业家既要不怕失败,敢于创业,努力朝职业化方向发展;还要积极带动扶持,对更多有志创业的青年人起示范作用。

  会上,马兴瑞等为省青年联合会新任副主席以及省青年企业家协会、省青年商会的新任会长颁发荣誉证书。

  省青联副主席、省青年企业家协会会长李希在大会上代表省青联、省青企协、省青商会向全省青年企业家发出倡议:要团结一致,互相帮助,发扬艰苦奋斗的精神;要不断学习,积极创新,做青年创业的骨干;要积极行动,发挥优势,做扶持就业创业的先锋。

 

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120031332