您的位置:首页 >> 正文
法轮功是制造事端的非法宗教
2016年07月29日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    核心提示:Goo.ne.jp为日本综合门户网站,提供博客服务。2007年5月6日,博主“kazu4502先生”(2006年6月15日开通博客,其撰文所涉内容包括政治现象、社会问题等)根据日本第二大通讯社“时事通信社(JijiPress)”的新闻“中国の電波ジャックは「法輪功」?”撰写此篇文章,指出李洪志宣扬“末日论”思想,煽动民众恐慌情绪,宣称只有法轮大法方能拯救人类,由此可见法轮功是宗教狂热集团,是在世界范围内制造事端的非法宗教。

    据《南方都市》(2007年)5月3日报道,5月1日上午8点左右,广州电视台曾遭受到长达90分钟的信号干扰,在数十秒时间内,画面中出现了反共反政府的相关内容。广东电视台针对观众的群体投诉,表示此次事件是由境外黑客攻击所致。据悉,除广东省外,北京、上海、四川省、南京市、武汉市等省市也受到影响。

    在中国被认定为邪教的法轮功组织,屡次策划实施对卫星通信的干扰活动,尤其是在长假期间,因观众较集中地观看电视,对于法轮功而言,是进行违法传教活动的关键一环。

    其实在2002年也有类似情况发生,但是并未像此次一样,时间持续如此之长,这在全世界来看也实属罕见。中广影视卫星公司一卫星控制中心内的监视屏画面突然消失,并且切换至其他画面,该司的检查结果为由未知信号干扰所致。

    根据国际电子通信相关准则规定,卫星的发射频率以及技术指标均对外公开,也正因此,有些海外团体利用此项规则,对电视频道专用频段进行恶意干扰,并发射相仿的频段妨害正常通信秩序。虽然此次实践仅针对中国,但是类似事件也是对国际社会的公然挑衅,我们断然不能允许,因为这也必定会危及日本本土。对于此次干扰,暂且可认为不是由台湾当地法轮功组织所策划实施的,但是对于国际卫星通信的扰乱确实不容否认。中国政府失去了有关气象、通信等多方面的重要情报数据,直接威胁到公民的生命财产安全,对经济秩序的正常运行造成阻力,中国当局发出这样的警告也是情理之中。

    此次事件还没有申明是否确为法轮功所为,但是不可否认的是,法轮功是宗教狂热集团,在世界范围内制造事端的非法宗教。最终,对于企图将中国颠覆为宗教性质的国家,企图单方面进行政权夺取的法轮功组织而言,这一行径显然是和民主主义相悖。

    在此,就那些肆意煽动反政府力量、支持反政府宗教团体的个人和团体而言,现在的所作所为都是徒劳。法轮功和日本的奥姆真理教一样,都促使受众对教义和教祖的绝对崇拜和绝对服从。

    李洪志宣扬“末日论”思想,煽动民众恐慌情绪,欲将把中国改造为以他独大的国家,只有其所谓的法轮大法方能拯救人类。至此可以看到,法轮功可以说是和韩国的宗教团体一般皆为邪教性质。显然我本人是不喜欢将宗教和政治扯在一起,也对此类体制极力反对。

    另外,李洪志还表示,当今人类社会极其混乱,并且肮脏不堪,人类的罪孽和恶俗思想泛滥,他能够将此一并清除。通过法轮大法植入肉体,供大家日常修行,净化肉身。“我给修炼者下在小腹部位的法轮每天二十四小时旋转不停,自动帮助修炼者炼功。”“修炼者并不是一直在修炼,而是为了不让法轮停止运行,而促使修行者修炼。”

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120045865