您的位置:首页 >> 正文
德国网友:大纪元时报摊点被撤
2016年07月29日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    核心提示:德国犹太人ThomasImmanuelSteinberg出生于1945年,经济学硕士,是Steinbergrecherche.com网站的运营者。2009年2月27日,Thomas Immanuel Steinberg在网站讲述了自己被德国法轮功成员改宗劝诱的经历,并对德国最大的零售商摊点Edeka取消《大纪元时报》派送摊位表示赞同。

    Thomas Immanuel Steinberg站在德国汉堡市政厅海涅雕像前

    星期五中午,我恰好在家里大扫除,门铃响了。做广告的?不是。耶和华见证人?不是。门口的人说:“我们是《大纪元时报》的。”这使我想起几个月前发生的事情:

    《大纪元时报》是一张法轮功教派的报纸,放在州立银行的展示台上免费供应,之后我又在埃德卡超市(译者注:埃德卡超市Edeka是德国最大的食品零售商,其特色是独立零售商连锁经营和采用指纹付款)看到了它,这让我不高兴,便向店主投诉。店主表示因此很郁闷,因为店里的这些法轮功宣传同样使其他客户不舒服。

    不过我真没想到,几个月之后,传教者来到我家了。

    站在门口的是两位年轻人,自我介绍是尼娜和德特勒夫。为了表现出他们的礼貌和谦虚,他们在我的临时晾衣棚中间找了个位置坐下,用温柔的眼神看着我,讨好地说他们手里的薄荷茶比埃德卡超市的茶要好,那茶是我们在自家小花园里种的。

    他们说不谈政治,只想谈谈中国的人权现状。他们说话的内容如下:一位中国领导人因法轮功被民众支持感到嫉妒,这个国家腐败成风,没有任何资产,进行囚犯器官交易;他们在德国每个月要花17000欧元印刷《大纪元时报》,每个工作者都是自愿参加这份工作,资金来源为捐款和广告,文章是义工从中文、英文翻译过来的。

    “与美国国家民主基金会的联系将从外部挑起中国内部矛盾?这是中国政府散布的消息,没有一句话是真的。”他们说。

    听说我是无神论者,尼娜感到很震惊,而德特勒夫说他相信轮回。他们又要开始滔滔不绝了,我不由自主想到,又要像上次在店家那里一样被骚扰了。我根本不是在天堂,而是在地狱,这是一个灾难。

    这对我来说听起来像一个诅咒,“一个诅咒!”尼娜再一次受到了惊吓。

    当这两个人穿好衣服准备出门时,德特勒夫还在絮絮叨叨:“埃德卡超市的那个展位台被取缔了。”“哦?”我问他们:“不允许你们摆摊了?”他们回答说是的。“这样啊!”我说。我们握了握手道别,我感到很高兴。

    当这两个人终于走下楼后,我拉了拉滴汗的羊毛开衫,确信今天中午的那两个人是——活广告和耶和华见证人信徒。

    作者注:维基百科显示德国法轮功后面有一双黑手支持着它,那就是国际人权协会。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120045861