您的位置:首页 >> 正文
母亲痴迷“大法”,儿子得了自闭症
2016年07月20日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    她叫贾小灵,47岁,家住北京市海淀区。1998年法轮功大搞弘法活动,每星期六的早晨8点钟在圆明园门口集体练功,我和她是在集体练功时相识。

    小灵过去是一家公司的会计,她的丈夫是陕西考入到北京的大学生,后在一家公司工作。1994年小灵的母亲练上法轮功,练功后自我感觉良好,过去的腰疼、腿疼有所缓解,于是让女儿一起练功。当时的小灵结婚不久,身上患有红白狼疮,到处医治效果不太明显,这使她很头痛,女孩子天生爱美,可是她夏天从来不敢穿半身衣裙,听母亲说法轮功能治百病,而且“李大师还给当场净化身体”,她听后心里又燃起希望,随着母亲先后参加了李洪志在天津和济南办的两个讲法班。

    自从练习法轮功后,小灵的心情好多了,她当着功友们炫耀着说:“师父真的不是一般人,他传的是宇宙大法。在讲课时他当场给学员净化身体,我听课的第二天就有感觉了,拉了三天肚子,同修们说是好事儿,是因为我身体业力大,所以师父替我排毒,净化身体”。同修们听后心里都很羡慕,觉得她跟“师父的缘分太大了”。

    1995年小灵生了个男孩儿,取名叫天奇,寓意是上天赐予的奇迹。孩子小时候白白嫩嫩的,谁见了都喜欢逗逗他。天奇非常聪明,模仿力极强,经常逗得全家人“哈哈”大笑。小灵认为是自己“得法”后有了天奇,他就是天生“为法而来”,所以孩子虽然什么也不懂,她还是念《转法轮》给他听,让他学双腿盘坐练功。

    1999年7月22日,国家依法取缔法轮功非法组织,过去练功的功友很多人不再练习。可是小灵感到像天塌了一样,她觉得“这么好的功法怎么能说不让练就不让练呢?国家肯定不了解情况。”后来她又听功友说:“天安门天安门,是上天之门,要想修炼圆满,弟子们必须要到天安门报道,经历考验。”同年10月份,她带着自己五岁的儿子到天安门搞所谓的护法活动,被警察遣送回家。丈夫知道此事后特别生气,不明白作为一个母亲怎么会带着自己的孩子一起去违法,而且妻子嘴里还振振有词:“天奇也是大法弟子,护法是所有大法弟子应该做的,师父的法身无处不在,我们所做的一切他都看得到,将来他会把最好的给我和孩子......”丈夫见她无法理喻,下了最后通牒:“我管不了你,我不管,以后不准带孩子出去”。

    丈夫的劝解、震慑没能打动小灵,她照样一意孤行,家里经常是三天一小吵,五天一大闹,天奇只能战战兢兢地躲在一旁。由于小灵多次触犯法律,单位把她开除,最后丈夫也和她离了婚。小灵坚持不放弃孩子的抚养权,孩子留在她身边,丈夫伤心地回到陕西老家。没有家没有工作,她还觉得很得意,说:“师父让放弃名利情,直至人世间的一切执着,作为修炼人我就应该这么做”。

    小灵更加肆无忌惮,每天要求天奇学法练功,看到孩子玩儿玩具,一把抢过来扔到一边,告诉他:“那都是干扰你练功学法的魔,你不能被它控制”。孩子开始又哭又闹地说:“是爸爸买的,你不能摔”。经历多了,看哭闹没用,他干脆一言不发,做出无声地反抗......

    2005年小灵身体越加肥胖、虚弱,走路无力,被家人送进中关村医院。她的红白狼疮病没有好,而且更厉害了,扩散的面积越来越大。她还在痴迷中喃喃自语,说:“都是自己练功不精进造成的”。

    2010年,在这种畸形家庭长大的天奇上了高中,他个子高高的,身体却非常瘦弱,在学校他从来不跟同学、老师讲话,听课精神不集中;在家里常常动不动就暴躁地摔东西,发脾气,不和小灵说话,不让她进家门,只吃姥姥做的饭。在老师的建议下,小灵的母亲带天奇到医院检查,结果是孩子由于长期抑郁引起的自闭症。他已经无法完成学业,可是小灵不相信医院能治好儿子的病,根本不去配合医生的嘱托治疗,每天为她的“大法”忙忙碌碌,无心照顾孩子,盼望着“法正人间的时刻早点降临”。天奇的病好好坏坏,高中期间已经连续三次休学。

    小灵的母亲在残酷的现实面前逐渐醒悟过来,常说:“我造的什么孽呀!当初要不练法轮功,我女儿一家何至于混得这么惨啊?女儿、孙子变成这样,我今后还有什么希望啊?!李洪志个天杀的,如果真有神佛你会遭恶报的.......”

    是啊,法轮功邪教害的不只是一代人。人们常说“三尺头上有神灵”,如果上天有知,李洪志一定会遭恶报的。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048458