您的位置:首页 >> 正文
幡然醒悟让我找回久违亲情
2016年07月20日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    我叫刘友民,今年66岁,家住北京市门头沟区,是一名退休职工。我家有一双子女,他们都有自己的工作,让我很省心。老伴也早已退休了,勤操家务,可谓贤妻良母。对我来说,家庭生活应该是非常幸福的,但法轮功却让我生活遭受一锤重击!

    说起法轮功,那时我还上班,在公司做业务销售,几乎跑遍全国各地,业绩在公司也是数一数二的,自然成为家庭经济上的支柱。可是随着年岁变老,身体出现了些小毛病,就这样一来二去让我在工作中有些焦虑。1998年,法轮功走入了我的视角,别人介绍说法轮功是教人“向善、做好人”,练好了还能强身健体,不用看病吃药,就能去除病灶,还能修去人性的“执着”,净化心灵,乃至“圆满成佛”。于是,我就到离单位不远的月坛公园的辅导站买了本《转法轮》,开始习练法轮功。

    自从我修炼《转法轮》后,便开始慢慢痴迷于“主佛”李洪志,把他作为心中的“佛”。按照师父的要求认真练功学“法”,去掉人间的一切“执著心”,在每天早上上班前,都会到月坛公园和功友们一起练练功,再骑自行车去上班,就这样不再关注自己的身体,不再与家人有过多的交流,一心追求“上层次”,以求早日成佛,做起了白日梦,可这场白日梦一做就是十几年啊!

    没过多久,白日梦就被打破了,1999年7月22日国家宣布依法取缔了法轮功,把法轮功定为邪教组织,这让我十能接受和理解,有些不甘心啊!就这样从那时开始偷偷地在家里习练,自然就像师父说过的那样,要经历很多的考验。因为一直在家里习练,没有被别人发现,可家人却成为我修炼途中遇到的最大阻力,按师父说这就是修炼人路上遇到的“魔”。家里妻子儿女都极力地反对我习练法轮功,尤其在我生病拒医拒药时,他们苦口婆心的劝说我,为我可以说是抓耳挠腮,但我从未听信过。相反,我变得更加自私,还告诫家人不准再管我的事(法轮功),还曾试图离家出走。见此,家人也就不敢再为法轮功之事“多言多语”了,我便也更加执着地修炼起来了。

    十几年的修炼都过去了,可就在今年春节前不久,按照“师父”说的“走出去、讲真相”,我公然在社区散发法轮功宣传品,结果被依法处置了。儿子看到我这把年龄,而且身体又不好,有时不去上班也要看着我,多次劝我放弃法轮功,担心我受到法律惩罚。我不但没有同意,反过来还教育儿子一番,心里认为儿子长大了,敢背叛我了,为了法轮功当时就对儿子说:“我们从此瞬间只有断绝父子关系,以后不准再管我。”顿时儿子痛哭不已,老伴和女儿也不敢再说些什么,无助的眼神凝视着我,可我却没有感到一丝愧疚,这是何等的“去情”!

    春节过后,家人见我的身体已经抵不住病魔的侵蚀,糖尿病、前列腺疾病逼我生活走向困境,家人为我请来了反邪教志愿者,在志愿者和家人的关心帮助下,我渐渐地从法轮功邪教中走了出来,认清了法轮功邪恶本质,根本就治不了病,还会耽误病情,至于“圆满”更是无稽之谈,至今没有一个走向“圆满”的,自然我也没有“圆满”,相反却给自己和家庭带来了沉重伤害。如今,醒悟过来的我,抱着家人痛哭了一场,感到对不起儿子,对不起家人,因为练功差点与儿子反目成仇,差点失去家人!

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048447