您的位置:首页 >> 正文
法轮功在美国演变的几个阶段
2016年07月20日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    以4·25事件为标志,法轮功 已经由早期的初级气功组织演变为伪气功,再由伪气功组织演变为邪教。

    这里有几个阶段。一开始是初级气功组织,是只传一些功法,没有形成法理,看不出这种功法的理论的东西。以后在他的大弟子王治文等人的策划和支持下,1993年4月发表了李洪志的《中国法轮功》小册子,开始引进许多迷信思想言论,极力把法轮功标榜为神功,这是演变为伪气功的标志。因为他还只是讲“世间修炼法",没有讲“出世间修炼",即成神的修炼法。到了李洪志正式抛出集迷信与歪理邪说于一身的《转法轮》一书于1995年1月4日出版,以此为开端,使法轮功演变为地地道道的邪教了。这是法轮功流亡国外以前的情况。

    法轮功到美国,是作为邪教在国内闹事暴露而遭到取缔后流亡去的。它为了自身的存在,所作的最重要的选择就是倒向海外的反华势力。因此它在海外的发展演变,实际上只是作为一个国际性邪教在反华的路上越滑越远的过程,但是它的邪教本质、反华的政治组织的性质是不变的。

    刚一开始,李洪志还没有明火执仗地把反政府和反共作为主要目标,比较侧重于反对决策取缔法轮功的个别国家的领导人,为自己留了一条后路。这表现在李洪志和法轮功曾一度寄希望于国家给法轮功的平反上。

    ●关于平反问题

    1/9/2001:

    【大纪元1月9日讯】根据1月2日中央政治局会议的要求中央书记处草拟了两种为法轮功逐步平反的预备方案,于1月7日送交中央政治局常务委员会,准备提交月底举行的中央政治局会议讨论。内容包括先在党内逐级下达通知,从思想上作好准备,并让部分责任人自动回避、辞职。具体内容待进一步了解。(摘自大参考)

    【明慧网2002年5月11日】目前,在大法弟子坚持不懈地向世人讲清真相的努力下,世人已经越来越清醒,据悉,华东某地已经有明白真相的、有正义感的地方官员,开始统计调查法轮功群众受迫害的情况,为法轮功平反做准备。

    【大纪元10月21日讯】据悉,2002年中共高层就有人提出平反法轮功。消息人士透露,围绕平反与否的问题,两年来支持和反对的双方激烈对立。今年九月,中共高层再次把平反的议题摆上日程。

    李洪志先生早在今年1月20日在接受北美新唐人电视台采访时表示,“要想平反法轮功,肯定要给遭受迫害的法轮功学员及家属一个说法,谁来承担责任?那么就要将迫害法轮功的恶首绳之以法。”

    以上是10/21/2004的报道,从2001年1月传出平反消息,到2004年已经延续了接近4年了。这时李洪志提出了“惩办责任人”的表态。

    同时还传出:中共高层目前已派多名特使去海外找法轮功谈给人家平反问题,同时,中央秘密派往各地的调查员已经开始秘密收集各地不同阶层对610和政法委的看法和意见。

    但是,李洪志这时生怕弟子们过于浸沉在平反的幻想中,影响了反华的斗志。在2005年11月5日旧金山法会上讲法时着重指出:现在“环境一宽松啊,往往就容易产生一种懈怠的情绪,压力小了就使心理上放松了,就不那么太抓紧了,这样不行啊。实际上作为一个修炼的人,大家不管遇到什么样的环境都不能不精进。越宽松,实际上对你们的考验也就越严肃。不管情况怎么变,修炼的条件、修炼境界的要求,这永远都不会变的,所以大家不能够放松。而且大家也看到了,虽然形势在变化,可是邪灵它还没有最后被全部清理掉。在这个时候呢,它还会起很不好的作用的。”又布置说:“拿旧金山来说吧,我发现旧金山市中心与整个湾区环境看哪,还是不行,那里邪恶的因素还很多。……大家要针对的就是中国大陆,也就是针对中国大陆的人。唐人街那地方恰恰是中国大陆人集中光顾的地方,所以你们不能够放松那里,不能够失去这块能够使大法弟子发挥更大作用的地方。”“有些个别学员就跟不上了。一跟不上哪,就会找一个最大的借口,说是不是我们参与政治啦?我们怎么这样修炼哪?其实说这些话的人,根本就是在用常人心去看待修炼,用常人心来对待自己,最根源处还是怕心在起作用。”

    他着重批驳了“不要搞政治”的论调,为他在反华的下一步行动造舆论。他说:“什么是政治?从不同世人的理念上讲也不同。其实我告诉大家呀,中国人对政治的概念是把对政体形式及人们涉及到的政权政策问题的活动叫作搞政治。而在西方社会中还不一样,在他们的概念中认为,人在社会上的社会活动,不属于经济范畴的,不属于宗教范畴的,就是搞政治。但是不管它的定义是什么,不管怎么样去认识它,我要跟大家讲的问题是,修炼的形式是没有固定框框的。“修炼”这个名词,都是在要求自己提高。使自己的生命走向神。修炼要以未来需不需要而定,大家想一想,假如说师父就叫你们以这种在社会政治形式中修炼,行不行呢?……其实我再进一步讲,什么叫搞政治,什么叫修炼形式?很多人误在这里。假如说李洪志我今生就选择了当帝王,带领着一帮臣民在修炼,行不行?(鼓掌)行!一定行!李洪志要选择什么,都在这儿了,这是让大家公平。”

    这里道出了李洪志的一个野心就是“我李洪志今生就选择了当帝王”。这是他在国内制造混乱和到国外反华的真正目的。弟子们大多数人有厌战情绪,一听到有平反的可能,就希望真能成为事实。但李洪志必得把门徒们牢牢捆绑在自己战车上不可。

    2001年5月19日千余名法轮功学员在加拿大渥太华举行心得交流会,李洪志到场并演讲。“发正念”首次被正式提出。直到2002年11月2日明慧网发布特稿,称全球密集发正念活动可以结束为止。

    在这期间,李洪志一面在美国建立了一系列传播法轮功信息的许多网站、电台、电视台、报纸、书店、出版社和通讯社等实体,一面策划发动了法轮功海内外学员到天安门广场一次一次闹事活动,在几届联合国人权会议恶毒攻击中国,在海外进行了多起滥诉事件,2004年是其滥诉相对集中的一年;围困使领馆和扰乱我外事活动,非法插播法轮功诽谤国家的新闻,哈尔滨、大庆、双城、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、鹤岗、双鸭山、鸡西等市有线电视网络被插播所谓“法轮功真相节目”,时间最长达75分钟,极为嚣张。以及干扰商业卫星等一系列事件,使内蒙、云南、四川、贵州、重庆、河南、湖南、青海、陕西、甘肃等十个省的地方电视台“村村通卫星广播电视”在转播中央台《新闻联播》节目时突然中断。通过这些恶劣做法,极力诋毁我内外政策,丑化中国的国家形象,无所不用其极。

    2004年11月19日起大纪元新闻网推出系列社论《九评共产党》系列明确反共社论,标志着李洪志的反华活动的升级,他终于撕下了一切伪装,其反动嘴脸彻底暴露无遗了。有的西方关心法轮功事件的评论家说,这是李洪志彻底堵死门徒争取“平反”幻想的一个断然措施,表明李洪志和国家、和中国共产党处于完全敌对的关系,已经到了没有回旋的余地。法轮功已经把推翻中共作为它的政治奋斗目标。也就是说,李洪志走上了一条死路!

    李洪志认为,要推翻国家政权,打倒共产党,必须吸取苏联解体的经验,他狂妄的认为只要振臂一呼,就会有无数党团员积极响应,党员退党,团员退团,队员退队,号称“三退”,不用多久,共产党就会解体。李洪志说,人间的事都是由神支配的,神要你治就治,神要你乱就乱,实际上这都是由他来决定的。所以,他带头发表了一个《再转法轮》的退团声明,长期刊登在大纪元网站和明慧网站的首页上,可以化名三退,也可以出于救度众生的“善意”代替亲人、朋友、熟人化名登记三退。所以在我回国前夕,大纪元网已公布三退1800多万了,10万、50万、100万、150万、200万、500万、1000万,每上一个“大台阶”,就搞一次祝贺游行,法轮功以至一些国会议员已经搞过多次支持三退的游行集会了,完全是闹剧。到后来人退得这样多,怎么中国似乎一点没有反映呢?于是变成了完全的笑料!

    九评和三退,是李洪志搞得最起劲的两件政治行动,结果都变成了泡沫了。李洪志和大纪元都信誓旦旦地预言2006年底,天要灭共,绝对逃不过这个“大限”。现在已经过了4个多月,李洪志又一次预言破产,连他的痴迷弟子都说,“往后不要说得那么死”。

    原来李洪志似乎对现在新的国家领导人不采取反对的态度,企图玩弄分化我国领导人的伎俩,但是前不久也撕下了假面具。在胡主席访美期间,李洪志单独找一个叫王文怡的女信徒进行了单独讲法,要她作为大纪元的记者秘密带上法轮功部标进入会场撒泼耍赖,许多人以为是恐怖主义分子钻进了会议。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120020835