您的位置:首页 >> 正文
变异与分裂是法轮功组织的必然结局
2016年07月20日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    李洪志发起的法轮功组织流传至今已经十四个年头了,从当初不为人知的一个盗用拼凑的杂牌小气功,发展为今天的所谓“宇宙大法”,可以说是牛皮已被吹到了极限!但就是就样,仍然满足不了李洪志等的欲望和少数痴迷弟子的虚荣贪心。从法轮功组织发展的轨迹来看,李洪志为了维护自己用谎言构成的歪理邪说,不得不用更多更大的谎言来蛊惑那些贪心被勾起的弟子,而弟子们长期生活在这用谎言编织的歪理邪说和被谎言导入的精神世界的幻觉中,迟早必然会产生对自己更为有利的邪悟,促使法轮功组织产生变异与分裂。

    我们从李洪志的所谓经文中可以发现,早期练习法轮功的人与李洪志产生偏差的主要因素,正是李洪志的歪理邪说导致的,一部分弟子们受经文影响,导致走火入魔,产生臆病,在行为上与李洪志产生分歧,如彭某某等;还有的个别人是李洪志为了达到自己的目的而利用后产生的后果,如景某某事件,当初,李只是想利用景的科研成果来为自己的法轮功做宣传,但李没想到却捧红了景某某,构成了对自己地位的挑战与威胁。这种情况下,李都是通过其控制下的法轮大法研究会和发表所谓的经文,来消除对自己的不利影响。

    李洪志为了最大限度的达到满足个人物质与精神利益的追求,从96年他跑去了美国,且法轮功因宣扬封建迷信并搞个人崇拜等违法活动又被中国气功协会除名后,采取了“滚雪球”式的发展方式,而且发展对象没有条件限制(进了法轮功后,就有条件限制了,所谓的不二法门,也就是练法轮功后不允许再接触其它功法包括气功、宗教方面的书籍),并且从国内发展到了国外。随着法轮功组织队伍发展的壮大,必然会有一些和李洪志一样心性的人,也会加入其中,特别是99年7月22日后,原先因种种原因出国的不同心态的人,在西方反华势力的作用下,自觉与不自觉地与法轮功组织渗入在一起,因此,到目前为止,法轮功组织表面上看还是操控在李洪志手中,但实际上,法轮功组织的内部,已经风起云涌,刀光已现,我们从近年来李洪志的经文中与明慧、大纪元的声音里,看到争斗的痕迹,听到了撕咬声。

    法轮功组织虽然在国外大造声势,其实,它如水上浮萍,因为国外的社会文化背景很难让它生根立足,目前国外的练习人员,还是以华人为主,只有国内,才有它存活的土壤,这就是为什么法轮功组织纠住所谓的中国政府“迫害论”不放的原因,法轮功简介上写的明明白白:讲真相的目的,是为了争取一个合法的修炼环境(国外的不算,必须在国内)!

    在这个群体中,在国外的弟子,由于他们的文化背景与国内有了差异,加上一般文化知识也比较高,他们很难会都按照李洪志说的去做,如我所知道的盼归、唐奇类的弟子,对于那些抱着其它动机加入法轮组织的,用狼狈为奸来形容要更为确切些,如张尔平等之流;国内法轮功人员,当前形成已转化的和没有转化的一大一小两个群体,对已转化的群体,李洪志的精神控制手段已彻底的失去了作用,在转化的群体中,绝大部分人都回归正常的社会生活,只有极少部分的人仍抱有封建迷信思想,又打起了“法轮圣王”的旗号,另起了炉灶。没转化的群体,李洪志的精神控制所起的作用因弟子们的条件与环境各不相同,差别很大,有些弟子只是关上门在家练练五套功法,对李洪志的“三件事”中的其它两件并不是感兴趣;有些弟子利用李的“经文”拉起了山头;有些弟子长期受“经文”的毒害,在精神上已出现了异常;只有极少部分弟子死心塌地的甘愿接受李洪志的精神控制,经常制造扰乱社会的事端。

    另外,李洪志为了改变和销毁自己当初提出的一些“现世现报”的歪理谬论,妄想把法轮功“打造”成一支宗教,也已开始升风造势。所以说,变异与分裂是法轮功组织发展的必然选择。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120020207