您的位置:首页 >> 正文
法轮功存活中的变数
2016年07月20日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    法轮功存活的条件主要是靠西方反华势力的支持,表现在政治上庇护,经济上资助,发展上的提供条件,例如办各种媒体,都提供宽松的环境,华人和法轮功在街上发生冲突,警察表面公正,实际上是袒护法轮功的。法轮功也照顾到警察不使他们为难,表现得很守法,一切都按照法规办事,但一进入中国城、唐人街就不遵守任何规矩,表现得横冲直撞、非常霸道。法轮功得罪华人是它走向穷途末路的开始。在美国多数华人对法轮功是疏远的、反感的,不愿意接近它,也不愿意惹乎它,不少人觉得李洪志是个惹不起的黄金龙式的人物。这就是一个变数。

    美国的文化是以基督教新教精神为核心价值观的主流文化,对于东方特点的文化样式,难以理解和接受。李洪志有许多反对西方文化的言论,说了许多看不起耶稣的话,在他的《转法轮》的英译本中有些话都删了或改了,不敢原样翻译出来。一旦被白人所了解,就会遇到强烈的反对。甚至否定“同性恋”的话都不敢再说了。例如李洪志在讲话中曾说过:“美国人是从明朝人转世过去的”,美国人听了就嗤之以鼻,认为是贬低他们的民族性。美国是以中产阶级为主体的社会,一般美国人把法轮功看成是一种低贱的健身术,是难民操,不够水准。随处可坐,很不雅观。法轮功在美国是被边缘化的一个教派,拿它和普遍流行的瑜珈功比较,很没有市场,那都是在堂皇的健身房里高雅的健身术。法轮功每次开法会,人员拉来拉去,最多时不超过5000人,少时300人,估计全美不会超过4万多人,这在美国这样的社会已经是不少了,其它邪教一般只有3000-5000多人左右。法轮功在美国已经算是大邪教了。从长远看,这是一个重要的变数。

    美国政界流行的世界观是实用主义,习惯于玩弄双重标准,当你有用时重视你,当他觉得你没用时,他就一脚把你踢开。现在民运已经散掉了,美国曾经很热心地支持过它,但是没有几年,他觉得你起不了作用时,就完全不予以理睬了。有的当了美国的牧师,有的参军去了伊拉克,有的入了美国籍混碗饭吃。这要取决于中国的国际地位,我们在国际上的作用,当它权衡其国家利益时,如果搞坏了和中国的关系,如国际反恐、核武器扩散、国际区域稳定等不得不仰仗中国的帮助支持时,法轮功这样的小棋子,该丢的时候就丢。这两年,我感觉美国政府和法轮功的蜜月似乎已经冷淡得多了。如果我们的工作做得好,使美国意识到一味支持这个反华的邪教组织必将损害两国的战略利益,美国总有一天会抛弃它的,就像现在对待民运组织那样。这是个关键性变数。

    李洪志的年龄也是一个变数,现在已经56岁,身体很胖,据说血压很高,无法控制。因为他不主张到医院看病,据说一去看病就怕人家认出来,给他曝光。他的大弟子近来就是因为同样的原因,患了癌症和其他重病,硬挺着,连续死去了好几个骨干,这曾经造成了不小的影响。达赖很想回国,生怕死在境外,连自己的传人都难定。民运中的一些年过70岁的多次要求回国而不得,也是这个因素。再加上李洪志谁也不相信,他已经把传人将来代替它封死了,绝后是它最大的变数。即便法轮功在李洪志个人生命还能存活的时期里不出严重问题,但是随着他的年龄增大和健康恶化,法轮功最终必将面临自生自灭的厄运。这才是法轮功的自身的大限。前不久,中功头子张宏堡突然车祸死去,着实地引起了李洪志的巨大恐慌!

    法轮功的命运如何,就产生于上述这些变数之中,研究法轮功,要经常关注了解和分析这些变数,就可以得出有根据的结论来。

    在批判法轮功的早期,我曾经说过一句话:法轮功和一切邪教一样,和流传千年的宗教相比,总是短命的!

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120020150