您的位置:首页 >> 正文
【创意分享】“何止是防摔那么简单”的马克杯
2016年07月20日
来源: 中山创意空间
【字号: 】【打印

    你一定听说过墨菲定律,如果某件事有可能变坏的话,这种可能性就会成为现实。嗯,比如现在,你买了一杯星爸爸咖啡,正捧着它找地儿坐下,但前方有人挡住去向,后面跟着的家伙速度过快,扎实撞在你右臂上,于是30+元就这样随风而去了...再买一杯?其实是可以的,但我觉得你需要一个神奇的杯子,让你觉得就算杯子离手了,也照样没事的杯子。嗯,如果你端着的,是Magicup,就让墨菲定律见鬼去吧!

    Magicup杯盖有自动闭合功能,一旦感觉到杯子要侧翻,杯盖会在短短0.15秒内自动闭合,并确保杯子内的液体不会流出,即使超快速强力碰撞、或者从桌上掉落,也只有极少量可以洒出。

    普通咖啡杯的密闭盖装,无法感知咖啡的香味,令享受的乐趣骤减。Magicup特有内嵌360°全开式杯口,浓浓咖啡香扑面而来,只需轻轻一压,任意角度均可饮用,不用再苦苦寻找那个小口啦。

    真空内胆双壁隔离设计,确保杯身不烫手,保温大约40分钟。聚丙烯环保材料,不含双酚,可用于洗碗机。

    这样的马克杯,不仅实用性强,还拥有出色的外表,真的是人见人爱!

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120010597