您的位置:首页 >> 正文
西伯利亚捕狼人狩猎生活
2016年07月10日
来源: 环球网
【字号: 】【打印

 

 

  近日,摄影师詹姆斯•摩根(James Morgan)用相机记录下了西伯利亚捕狼人的日常狩猎生活。

 

  早前,由于该地区的捕狼陷阱被全面禁止,导致狼的数量呈爆炸式增长。而因为食物短缺,狼群变得愈加凶猛和大胆,经常进入村庄捕食驯鹿,造成严重损失。西伯利亚雅库特共和国总统叶戈尔•鲍里索夫(Yegor Borisov)要求大力控制狼群数量,并保证给最优秀的捕狼人发放6位数赏金。

 

  艾恩•马克西莫维克(Ion Maxsimovic)是当地一名全职捕狼人。他在2014年猎杀了23匹狼,赢得了一台雪橇和30万卢布(约合人民币3万元)的赏金。但对艾恩来说,保护当地村民并维持正常生活比赢得赏金更为重要。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120012576