您的位置:首页 >> 正文
李洪志最该祭拜的冤魂
2016年04月08日 15:34:14
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

  清明时节,细雨纷纷,思绪绵绵,世间本如此,谁人不怀念。说到这,笔者不得不提醒下“摆忙”的“主佛”,抽点时间,该为死去的“大法”骨干们去祭拜一下,也好安抚下阴间的“轮魂”!

  NO.1:法轮功“口舌”——李继光

  曾效力指数:★★★★★

  李继光,男,1964年4月生,2000年,李继光和唐忠等创办法轮功媒体“大纪元”,并任大纪元新闻集团副总裁。2012年5月上旬,他因病死亡。尽管法轮功总部要求对此事绝对保密,但同年7月以来,包括“大纪元”员工在内的弟子不断在私下议论。他们非常疑惑地说:“像李继光这么精进的同修居然都拗不过疯狂的病魔,而在师父眼皮底下痛苦的死去了!”李继光为“大法”的付出可算是有目共睹,更何况他还是师父的亲妹夫,怎么连命都保不住?按常理,无论从亲情方面还是从“大法”来讲,李洪志都该去给扫扫墓!

  NO.2:龙泉寺总部“管家”——韩振国

  曾效力指数:★★★★☆

  韩振国,男,50多岁,台湾人,法轮功总部龙泉寺行政主管,成为负责李洪志生活起居的重要助手。韩振国对“大法事业”的确倾注了不少的心血,韩振国一家可以说既是法轮功“全家学法”的榜样,也是带动亲友“练功学法”的标兵,如果如此用心的弟子都不是“真修”的话,那似乎都没有了天理。但是事实证明,即便是韩振国家族的“集体精进”,也没能让韩振国实现“圆满”,逃脱生死轮回。2010年10月,韩振国因肺癌死在法轮功总部。到现在,过去了五年多了,想必李洪志换了新“助手”,韩振国是谁都不知道了,何谈祭祀啊! 

  NO.3:法轮功“高级顾问”——李大勇

  曾效力指数:★★★★

  李大勇,男,1964年12月出生于湖南怀化,美籍华人,生前积极参加法轮功的各种集会游行活动,并长期担任法轮功下属重要组织的负责人。李洪志如获至宝把他作为自己的高级顾问,李大勇还积极参加了很多法轮功的活动,包括造谣生事,到处游行这些。如编造了“已经有1.6亿人退出了中共”谣言。2014年3月,李大勇因急性肝坏死病亡。殊不知,李洪志能否为这个死去的“高级顾问”献个“小白花”?

  NO.4:奉为法轮功“科学家”——刘静航

  曾效力指数:★★★☆

  刘静航,女,1941年7月出生,原中国科学院职工,1993年习练法轮功,曾任北京海淀区学院路法轮功分站站长。在她的影响下,丈夫李宝庆,女儿李幽燕也先后习练法轮功。2003年6月,刘静航夫妇移民澳大利亚,其夫妇在澳大利亚、英国等地积极参加法轮功活动,编造中国“活摘法轮功人员器官”,滥诉中国国家领导人,抹黑中国政府,被法轮功奉为修炼成效明显的“科学家”。然而法轮功没有保护她,刘静航于2013年4月在英国因病死亡。作为法轮功的“科学家”刘静航,死后不知能否得到李洪志的悼念?

  NO.5:法轮功内部“器官移植专家”——封莉莉

  曾效力指数:★★☆

  封莉莉,女,1952年2月出生,老家江西,医学博士,法轮功的痴迷者。2006年6月23日,封莉莉在美国德克萨斯州一家医院的病床上走到了她54岁的人生终点。在她生命的最后时间里,周围陪伴的是她那些拼命发“正念”妄图挽留她生命的法轮功同修,其中包括她那练法轮功的丈夫及儿子。她患有胰腺癌,本来学医的她知道胰腺癌如果早点动手术也是可以治愈的,但是她就坚信法轮功不动手术,她就拼命的扛着,而且到处积极的去演讲,宣传“法轮大法创造奇迹”。2006年春天,她还拖着身体扮演起“器官移植专家”的角色投入了“苏家屯集中营”的谣言传播之中,可谓敬业啊!但封莉莉最终也没有“圆满”,死于癌症,李“主佛”能否为这个死去的法轮功内部“器官移植专家”去上柱香呢?

  NO.6:韩国法轮功“二哥”——金正浩

  曾效力指数:★★

  金正浩,男,韩国法轮功弟子。2012年11月21日遭遇车祸,并于同年11月30日在韩国京畿道日山市日山医院不治身亡。金正浩是李洪志早期的法轮功弟子,李洪志亲自任命他为韩国法轮大法学会副会长,可谓是法轮功组织的高层精英人士,韩文版的法轮功书籍都是由他翻译,十多年来自然是倾尽全力,生时得不到“主佛”“法身”的保护,死后能不能得到“主佛”的祭祀呢?

  NO.7:“天安门自焚”中丧生——刘春玲母女

  曾效力指数:★★★

  2001 年 1 月 23 日,发生了震惊中外的法轮功天安门“自焚事件”,一心追求“圆满”的法轮功弟子刘春玲当场在“自焚”中死亡,其女儿刘思影因伤势严重,不治身亡。“自焚事件”发生后,法轮功媒体却造谣说:“自焚者不是法轮功修炼者,而是政府特工扮演的,甚至还说‘中共制造自焚惨案’,还将刘春玲之死说成是被打死而非烧死”。但纸包不住火,谎言终究瞒不住众人的眼睛。时间距今已经过去整整 16年,尽管面对铁的事实,然而以李洪志为首的法轮功邪教组织仍然拒不认账,编造各种理由否认事实真相,企图推卸责任。衷心“大法”却背负法轮功内部“罪名”死去的刘春玲母女岂能安息,不知此时“主佛”能否去安抚下“轮魂”!

  清明时节,草木萌发,灵性萌动,情由景生。近些年来,笔者看到法轮功骨干不断死亡,犹如“死亡专列”一样不见“刹车”,继往开来。借此时节,但愿“主佛”能够安抚下这些执着“圆满”而走向死亡的“轮魂”,别让他们在阴间闹事!

【字号: 】【打印】【关闭
010070160010000000000000011110541118569815